Unsere glutenfreien Mehlmischungen – toller Geschmack und leichte Verarbeitung

Unsere glutenfreien Mehlmischungen – toller Geschmack und leichte Verarbeitung

ID: 1984584

Die foodwunder Bio Basis-Mehlmischung und die foodwunder Bio Mehlmischung für helle Hefeteige sind echte Allrounder in der Küche.



(firmenpresse) - Die glutenfreie Bio Basis-Mehlmischung ist mild im Geschmack und eignet sich gleichermaßen für die Zubereitung herzhafter und süßer Backwaren. Sie besteht aus nur vier Zutaten: Maniokmehl, Goldhirse-Vollkornmehl, Kartoffelstärke und Tapiokastärke. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Bio Basis-Mehlmischung wurde von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft als glutenfrei zertifiziert. Das Besondere an der Bio Basis-Mehlmischung: Sie enthält keinerlei Bindemittel. Dadurch kann sie flexibel für die verschiedensten Rezepte eingesetzt werden.

Die glutenfreie Bio Mehlmischung für helle Hefeteige wurde speziell für Hefeteige, Sauerteige und das Backen mit Hefewasser und wilden Hefen entwickelt. Sie kann aber auch mit hefefreien Triebmitteln wie (Weinstein-)Backpulver oder Natron verwendet werden. Die Bio Mehlmischung für helle Hefeteige enthält fünf Zutaten: Maniokmehl, Kartoffelstärke, Goldhirsevollkornmehl, sowie Xanthan und gemahlene Flohsamenschalen als Bindemittel. Die Bio Mehlmischung für helle Hefeteige wurde von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft als glutenfrei zertifiziert.
Die foodwunder Bio Mehlmischungen kann man sowohl eigene Rezepte, als auch unsere speziell von Stefanie Grauer für foodwunder entwickelten foodwunder-Rezepte verwenden. Beide glutenfreien Mehlmischungen haben einen tollen Geschmack und lassen sich einfach verarbeiten.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Sabrina Ebertsberger
E-Mail: presse(at)foodwunder.de
Tel.: +49 (0)30-5490769-30
Mobil: +49 176 57929529



drucken  als PDF  an Freund senden  Walki führt ein breites Portfolio an recyclebaren Materialien für das wachsende Tiefkühlkostsegment ein Veganes Lachsfilet aus Wien mittels 3D Technologie  erstmals weltweit verkostet
Bereitgestellt von Benutzer: foodwunder
Datum: 01.06.2022 - 13:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1984584
Anzahl Zeichen: 1566

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabrina Ebertsberger
Stadt:

Berlin


Telefon: +49 (0)30-5490769-30

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.05.2022

Diese Pressemitteilung wurde bisher 230 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Unsere glutenfreien Mehlmischungen – toller Geschmack und leichte Verarbeitung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

foodwunder (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

foodwunder stellt sich vor ...

Berlin, 16.05.2022: foodwunder kombiniert glutenfreie Ernährung mit Bio-Qualität und Nachhaltigkeit. Mit foodwunder wird die glutenfreie Ernährung simpler und vor allem: super lecker! Seit Mai 2021 ist mit foodwunder genau die glutenfreie Lebens ...

Alle Meldungen von foodwunder


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z