Unsere glutenfreien Mehlmischungen – toller Geschmack und leichte Verarbeitung
ID: 1984584
Die foodwunder Bio Basis-Mehlmischung und die foodwunder Bio Mehlmischung für helle Hefeteige sind echte Allrounder in der Küche.
Die glutenfreie Bio Mehlmischung für helle Hefeteige wurde speziell für Hefeteige, Sauerteige und das Backen mit Hefewasser und wilden Hefen entwickelt. Sie kann aber auch mit hefefreien Triebmitteln wie (Weinstein-)Backpulver oder Natron verwendet werden. Die Bio Mehlmischung für helle Hefeteige enthält fünf Zutaten: Maniokmehl, Kartoffelstärke, Goldhirsevollkornmehl, sowie Xanthan und gemahlene Flohsamenschalen als Bindemittel. Die Bio Mehlmischung für helle Hefeteige wurde von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft als glutenfrei zertifiziert.
Die foodwunder Bio Mehlmischungen kann man sowohl eigene Rezepte, als auch unsere speziell von Stefanie Grauer für foodwunder entwickelten foodwunder-Rezepte verwenden. Beide glutenfreien Mehlmischungen haben einen tollen Geschmack und lassen sich einfach verarbeiten.
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
PresseKontakt / Agentur:
Pressekontakt:
Sabrina Ebertsberger
E-Mail: presse(at)foodwunder.de
Tel.: +49 (0)30-5490769-30
Mobil: +49 176 57929529
Datum: 01.06.2022 - 13:22 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1984584
Anzahl Zeichen: 1566
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabrina Ebertsberger
Stadt:
Berlin
Telefon: +49 (0)30-5490769-30
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.05.2022
Diese Pressemitteilung wurde bisher 230 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Unsere glutenfreien Mehlmischungen – toller Geschmack und leichte Verarbeitung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
foodwunder (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).