Unilever Food Solutions & Langnese schafft Lösungen für Personalmangel

Unilever Food Solutions & Langnese schafft Lösungen für Personalmangel

ID: 2006233

Durch den anhaltenden Personalmangel ist in der Gastronomie zunehmend Flexibilität gefragt. Mit weniger Nachwuchs und ungelerntem Personal bleiben Engpässe, die überbrückt werden müssen. Dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese jetzt verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen für neue Routinen an. In zwei aktuellen Foldern stellt die Culinary Fachberatung Top Gerichte für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung vor, die durch die Produkte von Knorr Professional, Lukull und Co. mit erheblicher Zeitersparnis zubereitet werden können.



Die Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & Langnese.Die Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & Langnese.

(firmenpresse) - Hamburg, September 2022. Für zeitoptimierte Abläufe sind hochwertige Grundprodukte das A und O. Insbesondere bei Saucen lassen sich so vielfältige Abwandlungen mit wenigen Handgriffen zubereiten. Dafür bieten die neuen Folder
in einem Saucen-Guide fünf Variationen für jede Sauce an. „Mit einer hochwertigen Basis lässt sich in der Küche sehr viel Zeit sparen. Unsere Saucenprodukte wie der Knorr Professional Bratenjus sind schnell und vor allem einfach zubereitet. Das erleichtert den Umgang insbesondere für ungelerntes Personal“, sagt Leif-Timo Girnth, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese. „Dass Personal fehlt, heißt nicht, dass die Küche weniger raffiniert sein muss“, so Girnth. „Es kommt vielmehr auf ein Umdenken in der Planung an. Dafür bieten wir so viel
Hilfestellung wie möglich.“

Drei Klassiker für die Gastronomie
Von Rotweinjus über Wacholdersauce, vegane Rahmsauce oder MangoHollandaise, die Grundsaucen von Unilever Food Solutions & Langnese ermöglichen
vielfältige Abwandlungen. Der Knorr Professional Bratenjus bringt einen kräftigen
Röstgeschmack mit und unterstützt damit jeden Bratenansatz, eignet sich aber
auch ideal als Grundprodukt für die Zubereitung von beispielsweise Sauce Robert,
Pfeffersauce und Sauerbratensauce. Die Delikatess Sauce zu Braten ist das vegane Multitalent von Knorr Professional. Champignonrahmsauce, Paprikasauce, vegane Rahmsauce, Preiselbeersauce oder auch vegane Currysauce sind im Handumdrehen zubereitet. Für helle Saucen ist die Lukull Sauce Hollandaise als Basis für Ableitungen wie die Malteser Sauce, Mango-Hollandaise, Tomaten-Hollandaise, Dijonsenfsauce und Schaumsauce die richtige Wahl. Für diese Saucenvielfalt stellt die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese der Gastronomie drei Top-Gerichte vor, die mit großer Zeitersparnis zubereitet werden können. Beispielsweise beim Zwiebelrostbraten mit Knorr Professional Bratenjus werden bei gleicher Qualität 85 Minuten eingespart. Bei Penne mit geschmortem Gemüse und Tomaten-Hollandaise braucht es nur knappe fünf Minuten für die Zubereitung, da die Lukull Sauce Hollandaise bei gleichbleibender Qualität sofort einsatzbereit ist.


Top-Gerichte für den Verpflegungsbereich
Auch für die Gemeinschaftsverpflegung stellt Unilever Food Solutions & Langnese
zwei Top-Gerichte vor, die mit einer Zeitersparnis von bis zu 85 Minuten zubereitet
werden können. Bei Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut spielt die
Knorr Professional Delikatess Sauce zu Braten die Hauptrolle. Sie erleichtert nicht nur die Zubereitung, sondern sorgt auch für eine Ersparnis von beinahe eineinhalb Stunden. Auch beim klassischen Sauerbraten lässt sich mit ihr, dem Bratansatz und der Marinade eine geschmackvolle Sauce zubereiten. Dadurch werden lange Arbeitsprozesse vereinfacht und Kosten eingespart. In der Gemeinschaftsverpflegung sorgt ebenfalls die Lukull Sauce Hollandaise mit ihren vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten, die im integrierten Saucen-Guide dargestellt werden, für Zeitersparnis und weniger Arbeitsaufwand.

Die Basisprodukte für mehr Saucenvielfalt im Überblick
- Knorr Professional Bratenjus pastös: perfekt für Fleischgerichte
- Knorr Professional Delikatess Sauce zu Braten: das vegane Multitalent
- Lukull Sauce Hollandaise: ideal für helle Saucen aller Art

In den neuen Foldern und auf der Website finden Interessierte Hilfestellungen,
Tipps und Tricks für den Ausgleich von fehlendem Personal. Den Folder für Gastronomie und Hotellerie gibt es hier zum Download, den Folder für die Gemeinschaftsverpflegung hier.

Weitere Informationen gibt es unter ufs.com/personalmangel

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or und Langnese unterstützen Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit und bieten immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen
zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops
im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als
Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen
Techniken weiter.



PresseKontakt / Agentur:

Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock/ Marie Therese Heiser/ Alexandra Kampe
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 - 16 / -19
m.hock(at)gournet-connection.de
m.heiser(at)gourmet-connection.de
a.kampe(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Jump.IN - Work.OUT: Dein Karrieretag am Golm Wiesn und Wasen: Hotelpreise steigen um bis zu 463 Prozent (FOTO)
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 09.09.2022 - 12:29 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2006233
Anzahl Zeichen: 4460

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lisa Tomaszewski
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 06925781280

Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 09.09.2022

Diese Pressemitteilung wurde bisher 574 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Unilever Food Solutions & Langnese schafft Lösungen für Personalmangel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z