The Vegetarian Butcher™ & Hellmann’s Food Revolution Truck Tour 2022
Restaurants und Supermärkte setzen schon seit längerem auf den pflanzenbasierten Trend, und auch auf Festivals wird die Nachfrage nach innovativen vegetarischen und veganen Gerichten immer größer. Unilever sieht das als neue Chance, sein vegetarisches und veganes Produktsortiment ganz neu zu präsentieren und zu testen. Ein eigener Foodtruck tourt seit dem Auftakt am
1. Mai in Hamburg durch ganz Deutschland, Österreich und die Schweiz. An Bord
sind trendige vegetarische und vegane Streetfood-Gerichte, die mit Produkten von The Vegetarian Butcher™ und Hellmann‘s kreiert sind.

(firmenpresse) - Hamburg, Juni 2022. In Freizeitparks, auf Festivals, Messen und Events stoppt der
Foodtruck von The Vegetarian Butcher™ und Hellmann’s, insgesamt 25 Stationen
stehen von Mai bis Juni auf dem Plan. „Das Auftakt-Presseevent in Hamburg war bereits ein großer Erfolg, und auch bei den ersten Stopps im Weltvogelpark Walsrode oder beim Campusfestival in Konstanz konnte der Foodtruck mit seinen vegetarischen Streetfood-Gerichten überzeugen“, so Helger Reitsma, Marketing Director Unilever Food Solutions & Langnese. „Aus ethischen und nachhaltigen Gründen möchten immer mehr Gäste gern auf Fleisch, nicht aber auf den Geschmack und den saftigen Biss verzichten. Die pflanzenbasierten Alternativen von The Vegetarian Butcher™ lassen sich einfach zubereiten. Dabei richtet sich The Vegetarian Butcher™ nicht nur an Vegetarier und Veganer, vielmehr sollen die Produkte eine Alternative für Flexitarier sein. Diese Zielgruppe liebt den Geschmack von Fleisch und ist offen für pflanzenbasierte Gerichte. Mit unseren StreetfoodGerichten, die mit The Vegetarian Butcher™ und Hellmann’s kreiert sind,zeigen wir genau das und können darüber hinaus prima testen, wie unsere Produkte bei den
Kund*innen ankommen.“ Auf der Speisekarte des Trucks finden alle Gäste vegetarische Bestseller. Es gibt vegane NoChicken Nuggets, die mit einer Chili-Mayonnaise von Hellmann‘s gedippt
werden können. Außerdem steht der vegane Raw NoBeef Burger in einer BBQVariante auf der Speisekarte. Das rauchige Aroma gelingt durch eine
Zwiebelmarmelade, Salat und eine BBQ-Sauce. Komplettiert werden die Gerichte
von einem veganen Hähnchen-Burger. Der Crispy NoChicken Burger wird mit Salatblatt, Tomate, Gurke, Zwiebel und Wasabi-Mayonnaise serviert. Alternativ werden die Burger mit der neuen veganen Mayonnaise von Hellmann’s angeboten.
Unilever Food Solutions & Langnese promotet seine Foodtruck-Tour auf der Website und allen Social-Media-Kanälen. Hier sind alle aktuellen Informationen rund um die Stopps in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu finden. Für alle,
die den Foodtruck nicht live erleben können, gibt es Musterboxen von The Vegetarian Butcher™ zu bestellen. Alle Informationen rund um die Boxen gibt es unter: www.ufs.com/tvbkontakt
Die Stationen der Foodtruck-Tour von The Vegetarian Butcher™ in Deutschland
7.-8.5.2022 Weltvogelpark Walsrode
13.-14.5.2022 Campus Festival Konstanz
23.5.2022 Edeka Messe Heilbronn
26.5.2022 Ravensburger Park Meckenbeuren
16.6.2022 Center Parcs Allgäu, Leutkirch Allgäu
19.6.2022 Strassenland Festival 2022, Köln
24.-26.6.2022 Mash Festival, Olympiapark München
3.7.2022 Heidepark Soltau
5.7.2022 Movie Park Bottrop
23.7.2022 Christopher Street Day Parade Berlin
Weitere Informationen gibt es unter: ufs.com/foodtruckWeitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or und Langnese unterstützen Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit und bieten immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen
zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops
im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als
Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen
Techniken weiter.
Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock/ Marie Therese Heiser/ Alexandra Kampe
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 -16/ -19
m.hock(at)gourmet-connecton.de
m.heiser(at)gourmet-connection.de
a.kampe(at)gourmet-connection.de
Datum: 22.09.2022 - 15:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2009422
Anzahl Zeichen: 3584
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marie Heiser
Stadt:
Frankfurt
Telefon: 06925781280
Kategorie:
Marketing
Meldungsart: Kooperation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 444 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"The Vegetarian Butcher™ & Hellmann’s Food Revolution Truck Tour 2022"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).