Carte D’Or Marone: Cremig-nussige Eisneuheit für Herbst und Winter
Die große Sortenvielfalt von Carte D’Or Professional wird diesen Herbst und Winter um ein Maronen-Eis erweitert und soll trotz angespannter Personalsituation dazu anregen, kreative Desserts zu entwickeln. Im aktuellen Dessertkonzeptfolder gibt es dazu passend Inspiration und Hilfestellung für ungetrübten Eisgenuss im Spätjahr.
Carte D‘Or Professional Marone ist dank eines hohen Sahneanteils besonders
cremig und kommt auf 7,5 Prozent Milchfett. Ganze 18 Prozent feines Maronenpüree sorgen für den ausgewogenen Geschmack, der durch kleine
Maronenstückchen verfeinert wird.
Die neue Sorte kommt in der gängigen 2,4l-Wanne und ermöglicht eine große
Gestaltungsvielfalt für neue Eis- und Dessert-Kreationen. Gleich drei Vorschläge mit
unterschiedlich aufwändigen Maronen-Desserts liefert der aktuelle Dessertkonzeptfolder, mit dem Unilever Food Solutions & Langnese auf die
personellen und zeitlichen Engpässe in der Gastronomie reagiert. Das Dessertkonzept ist so ausgelegt, dass eine Kreation als Glasdessert, als Eisdessert und auch als komplexer Dessertteller angeboten werden kann. Der Warenkorb
bleibt dabei nahezu identisch. Die Zubereitungszeit passt sich dem Bedarf und der Personalsituation je nach Abwandlung an. Damit lässt sich mit nur wenigen Handgriffen ein Zusatzumsatz generieren.
Interessierte können den Dessertkonzeptfolder hier herunterladen, weitere
Informationen sowie spannende neue Rezeptideen gibt es unter ufs.com/cartedor
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or
und Langnese unterstützen Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit und bieten
immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das
Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen
zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops
im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als
Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen
Techniken weiter.
Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock / Marie Therese Heiser / Alexandra Kampe
Tel: +49 (0) 69 – 2578 128 – 16 / -19
m.hock(at)gourmet-connection.de
m.heiser(at)gourmet-connection.de
a.kampe(at)gourmet-connection.de
Datum: 24.10.2022 - 15:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2016653
Anzahl Zeichen: 2010
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marie Heiser
Stadt:
Frankfurt
Telefon: 06925781280
Kategorie:
Marketing & Werbung
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 24.10.2022
Diese Pressemitteilung wurde bisher 410 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Carte D’Or Marone: Cremig-nussige Eisneuheit für Herbst und Winter "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).