Carte D’Or Marone: Cremig-nussige Eisneuheit für Herbst und Winter

Carte D’Or Marone: Cremig-nussige Eisneuheit für Herbst und Winter

ID: 2016653

Die große Sortenvielfalt von Carte D’Or Professional wird diesen Herbst und Winter um ein Maronen-Eis erweitert und soll trotz angespannter Personalsituation dazu anregen, kreative Desserts zu entwickeln. Im aktuellen Dessertkonzeptfolder gibt es dazu passend Inspiration und Hilfestellung für ungetrübten Eisgenuss im Spätjahr.



(firmenpresse) - Hamburg, Oktober 2022. Vollmundig und cremig ist das neue Maronen-Eis und passt damit perfekt in die kühle Jahreszeit. „In Frankreich, der Schweiz und Italien spielt Marone gerade in der Pâtisserie eine große Rolle, wird in vielen Desserts verarbeitet und ist absolut beliebt. Wir sind daher gespannt, wie die Eis-Sorte hier in Deutschland ankommt“, sagt Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Langnese.

Carte D‘Or Professional Marone ist dank eines hohen Sahneanteils besonders
cremig und kommt auf 7,5 Prozent Milchfett. Ganze 18 Prozent feines Maronenpüree sorgen für den ausgewogenen Geschmack, der durch kleine
Maronenstückchen verfeinert wird.
Die neue Sorte kommt in der gängigen 2,4l-Wanne und ermöglicht eine große
Gestaltungsvielfalt für neue Eis- und Dessert-Kreationen. Gleich drei Vorschläge mit
unterschiedlich aufwändigen Maronen-Desserts liefert der aktuelle Dessertkonzeptfolder, mit dem Unilever Food Solutions & Langnese auf die
personellen und zeitlichen Engpässe in der Gastronomie reagiert. Das Dessertkonzept ist so ausgelegt, dass eine Kreation als Glasdessert, als Eisdessert und auch als komplexer Dessertteller angeboten werden kann. Der Warenkorb
bleibt dabei nahezu identisch. Die Zubereitungszeit passt sich dem Bedarf und der Personalsituation je nach Abwandlung an. Damit lässt sich mit nur wenigen Handgriffen ein Zusatzumsatz generieren.
Interessierte können den Dessertkonzeptfolder hier herunterladen, weitere

Informationen sowie spannende neue Rezeptideen gibt es unter ufs.com/cartedor

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or
und Langnese unterstützen Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit und bieten
immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das
Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen
zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops
im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als
Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen
Techniken weiter.



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Miriam Hock / Marie Therese Heiser / Alexandra Kampe
Tel: +49 (0) 69 – 2578 128 – 16 / -19
m.hock(at)gourmet-connection.de
m.heiser(at)gourmet-connection.de
a.kampe(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Zweite Auflage der LightCon im Juni 2023 Branchentreff in Dortmund– Mott ist dabei
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 24.10.2022 - 15:17 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2016653
Anzahl Zeichen: 2010

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marie Heiser
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 06925781280

Kategorie:

Marketing & Werbung


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 24.10.2022

Diese Pressemitteilung wurde bisher 410 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Carte D’Or Marone: Cremig-nussige Eisneuheit für Herbst und Winter "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z