„Molto Fun“ an Bord – Carnival implementiert neues Konzept auf der Venezia
München – Noch nie waren sich Amerika und Italien näher als an Bord der Carnival Venezia. Wenn das einstige Costa-Schiff (Indienststellung 2018) Ende Mai des kommenden Jahres unter neuer Flagge von Barcelona aus in Richtung seines neuen Heimathafens New York aufbricht, dann vereint es zwei Kreuzfahrt-Welten.

(firmenpresse) - „Carnival Fun Italian Style“ nennt Carnival Cruise Line (www.carnivalcruiseline.de) das neue Konzept, bei dem sich amerikanische Seereisen-Philosophie von italienischem Lebensgefühl inspirieren lässt.
Das wird schon beim Betreten des Schiffes und seines Atriums deutlich, das dem Markusplatz in Venedig nachempfunden ist. Überhaupt werden die Passagiere überall an Bord auf italienisch angehauchte Architektur treffen. Sei es im eleganten Teatro Rosso, das als Bühne für die bekannt glamourösen Carnival-Shows dient, oder auf dem Lido-Deck, wo einen die Riviera zu empfangen scheint.
Als Neuheit innerhalb der Carnival-Flotte präsentieren sich auf der Venezia die Terrazza-Kabinen sowie die gleichnamigen Cabanas am Heck des Schiffs. Letztere bieten über eine private Terrasse direkten Zugang zur Terrazza Carnevale. Hier wartet neben zwei Whirlpools und einer Bar auch ein atemberaubender Blick aufs Meer.
Selbstverständlich zeigt sich Italien auch in der Küche an Bord. Neben den für Carnival typischen Restaurants wie das Steakhouse Fahrenheit 555, den Seafood Shack oder das Bonsai Sushi & Teppanyaki gibt es neue oder aktualisierte Restaurant- und Barkonzepte. So werden beispielsweise in Guy’s Burger Joint neben den klassischen Burgern auch neue Varianten wie Peperoni-Pizza-Burger oder ein Big Mozz angeboten, bei dem statt Cheddar-Käse Mozzarella zum Einsatz kommt.
Mexikanisch-italienische Fusionkreationen gibt es im Tomodoro, wo maritime Fleischbällchen und sizilianisches Hühnchen auf traditionelle Tacos oder Burritos treffen. Italienische und internationale Gerichte stehen dagegen auf der Speiskarte des Restaurants Canal Grande, das neben exzellenter Küche auch eine echte venezianische Gondel als Eyecatcher zu bieten hat.
Dass sich die Bars an Bord auf italienische Spirituosen, Weine, Cocktails und Kaffee spezialisiert haben, versteht sich bei diesem Konzept von selbst.
Wer eintauchen möchte in den „Carnival Fun Italian Style“, hat erstmalig ab dem 29. Mai 2023 im Rahmen einer 16tägigen Atlantiküberquerung hierzu Gelegenheit. Ab Barcelona führt die Fahrt zunächst fünf Tage durchs Mittelmeer, ehe es über den „Großen Teich“ nach New York geht (ab 732 €). Von ihrem neuen Heimathafen aus unternimmt die Carnival Venezia danach Fahrten entlang der US-Ostküste sowie in die Karibik.
Weitere Informationen und Buchung auf www.carnivalcruiseline.de sowie in den Reisebüros.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über Carnival Cruise Line
Mit 26 Schiffen (inkl. der in Bau befindlichen Carnival Jubilee) sowie jährlich 5,2 Mio. Passagieren (2019) ist Carnival Cruise Line eine der zwei größten Kreuzfahrt-Reedereien weltweit.
Carnival Cruise Line
Arnulfstraße 31
80636 München
Tel.: 089-51703-130
info(at)carnivalcruiseline.de
Ansprechpartner für Redaktionen:
INEX Communications – Rolf Nieländer – Tel.: +49-6187-900-780
E-Mail: info(at)inexcom.de; www.inexcom.de
Datum: 15.12.2022 - 10:03 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2027112
Anzahl Zeichen: 2863
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Rolf Nieländer
Stadt:
München
Telefon: 06187-900780
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 257 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"„Molto Fun“ an Bord – Carnival implementiert neues Konzept auf der Venezia"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Carnival Cruise Line (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).