Hallstein Artesian Water: Ab sofort beim Wein- und Getränkespezialisten Morandell beziehbar

Hallstein Artesian Water: Ab sofort beim Wein- und Getränkespezialisten Morandell beziehbar

ID: 2032568

Das artesische Hallstein Wasser gibt es ab sofort beim Wein- und Getränkespezialisten Morandell im Sortiment. Damit ist das beste Wasser nun auch mit den besten Weinen der Welt gemeinsam beziehbar. Von der Natur perfektioniert ist das Hallstein Wasser aus dem Dachsteinmassiv beim österreichischen Hallstatt so neutral, dass die Geschmackserlebnisse von Speisen oder Getränken nicht beeinträchtigt, sondern unterstützt werden. Dies schätzen bereits Luxushotels und Sternerestaurants von New York bis Wien.



Hallstein und MorandellHallstein und Morandell

(firmenpresse) - Christoph Morandell über die Kooperation: „Wir sind sehr stolz darauf, dass wir den Vertrieb für Hallstein Artesian Water übernehmen dürfen. Mit dem Vertrieb dieses Premium Wassers schaffen wir eine Bereicherung für die Gastronomie und wir merken bereits jetzt zu Beginn, welch großes Interesse schon in der Gastronomie besteht, dieses Wasser mitanzubieten. Wir freuen uns sehr über diese tolle Kooperation und blicken zuversichtlich auf eine nachhaltige und gute Zusammenarbeit.“

Gutes Trinkwasser sollte den Geschmack von Speisen und Getränken unterstützen. Aufgrund des besonderen Verfahrens der Wassergewinnung – kein Pumpen, keine chemische Behandlung, eine kalte Abfüllung – und der absoluten Reinheit, hat das Hallstein Wasser keinerlei Eigengeschmack. Die ausgewogene, äußerst milde Mineralität und der natürliche, hohe Sauerstoffgehalt verstärken die einzelnen Geschmacksnoten jeder köstlichen Speise und jedes erlesenen Getränks.

Zu den Kunden, die auf die einzigartige Qualität des besonderen Hallstein Wassers setzen, zählen u.a. das mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant Gabriel Kreuther und das trendige Wallsé Restaurant vom Österreicher Kurt Gutenbrunner. das Gourmetrestaurant Steirereck in Wien, DER GREIL Wein & Gourmethotel in Söll am Wilden Kaiser, die Steinterrasse in Kooperation mit dem zwei Sternekoch Andy Senn in Salzburg und das Gourmetrestaurant Saag von Hubert Wallner am Wörthersee sowie das 5-Sterme Spa Hotel Jagdhof im Stubaital und das Rosewood in Wien, um nur einige zu nennen.


Der hohe pH-Wert, der hohe Anteil an gelöstem Sauerstoff, die ausgewogenen, milden Mineralien, der sehr niedrige Gehalt an Nitrat und an organischem Kohlenstoff, die lediglich äußerst mäßig gelösten Gesamtfeststoffe, das ausgeglichene Verhältnis von Kalzium zu Magnesium und eine niedrige Austrittstemperatur sorgen besonders beim Weingenuss für einen unverfälschten Geschmack. Noch dazu ist das Hallstein Wasser das zurzeit wohl gesündeste Wasser: Das stark limitierte Wasser ist einfach von der Natur perfektioniert. Das bestätigte kürzlich die Studie der Medizinerin Dr. Kirsten Deutschländer vom unabhängigen Wasserforschungsverein „Quellen des Lebens“ e. V. Ungefiltert, unbehandelt und kompromisslos ist Hallstein Wasser daher für jedes Restaurant und Hotel ein Highlight und eine unverzichtbare Unterstützung, um Genuss neu zu definieren.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Hallstein Artesian Water:
Im Frühjahr 1999 beschloss der Austro-amerikanische Unternehmer Karlheinz Muhr mit seiner Frau Elisabeth und den drei Kindern Alexander, Phillip und Stephanie, dass die Familie keine zuckerhaltigen Getränke wie Säfte und Limonaden mehr trinkt. Mit dem Beschluss begann die Suche nach dem „idealen Wasser“ und welche Parameter so ein reines Wasser haben müsste. Nachdem die Familie Muhr über mehrere Jahre mit einem Team von Wissenschaftlern und Wasserexperten ihre acht Parameter erarbeitet hat, testeten und tranken sie jedes im Handel erhältliche Wasser und stellten fest, dass fast jedes Wasser auf irgendeine Weise behandelt worden war. Daher starteten sie mit Hilfe von Hydrogeologen eine globale Suche, um das Terrain zu identifizieren, in dem ein natürlich reines Wasser entstehen kann, das ihren acht Faktoren für „Perfektion“ entspricht. Sechs Jahre später wurde ihre ideale Quelle in ihrer Heimat, in den österreichischen Alpen, entdeckt: Völlig unbehandelt, ungefiltert, kompromisslos sprudelt ihr Hallstein Wasser in der Dachsteinregion artesisch aus der Quelle.



drucken  als PDF  an Freund senden  Gastartikel für Gastronomie – Erfolgreich in deiner Region durch Online-Berichte  Veganes Bistro unter Freunden in Geisenheim
Bereitgestellt von Benutzer: zierercommunications
Datum: 03.02.2023 - 14:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2032568
Anzahl Zeichen: 3005

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Annette Zierer
Stadt:

München



Kategorie:

Hotel und Gaststätten


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 03.02.2023

Diese Pressemitteilung wurde bisher 940 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Hallstein Artesian Water: Ab sofort beim Wein- und Getränkespezialisten Morandell beziehbar"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

ziererCOMMUNICATIONS GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von ziererCOMMUNICATIONS GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z