Suppe versalzen? Kein Problem!
ID: 204721
Hin und wieder passiert es auch dem besten Koch, dass das Salz auskommt und die eigentlich schmackhafte Suppe nicht mehr genießbar ist. Das ist allerdings kein Beinbruch, denn Salz in der Suppe lässt sich einfach wieder entfernen, man muss die Suppe deswegen nicht wegschütten. Geben Sie dazu einfach eine rohe Kartoffel mit hinein und kochen Sie diese mit. Die Kartoffel saugt das Salz auf und die Suppe ist gerettet. Reis hat im Übrigen dieselben Eigenschaften. Wenn Sie diesen verwenden, dann sollten Sie ihn allerdings in ein kleines Stoffsäckchen geben, da das Herausfischen der Reiskörner sonst Probleme verursachen könnte.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die RatGeberZentrale bietet Rat im Internet mit viel persönlichen Service komplett kostenlos. In der RatGeberZentrale werden Texte, Checklisten, Podcasts und Videos veröffentlicht, die nur nützliche Informationen enthalten. Ein Team aus Fachjournalisten überprüft Tag für Tag laufende Suchanfragen, sichtet Tausende von Meldungen und Artikeln, und stellt nur die ins Redaktionssystem, die Antworten auf häufig gestellte Fragen liefern.
Ratgeberzentrale
Richard Lamers
Hunsrückstr. 2
50739
Köln
lamers(at)ratgeberzentrale.de
0221/4232942
http://www.ratgeberzentrale.de
Datum: 28.05.2010 - 13:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 204721
Anzahl Zeichen: 727
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Richard Lamers
Stadt:
Reichenberg
Telefon: Tel. 0931 60099-0
Kategorie:
Freizeitindustrie
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 320 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Suppe versalzen? Kein Problem!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
RatGeberZentrale (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).