Ein Küchenchef als Provokatuer

Ein Küchenchef als Provokatuer

ID: 2049419

Kreative Kochkunst in Großgmain im Restaurant Assisi Stuben



(firmenpresse) - Wir freuen uns, Ihnen das Assisi Stuben Restaurant im malerischen Großgmain im Salzburgerland vorstellen zu dürfen. Das Assisi Stuben ist bekannt für seine innovative Küche, die traditionelle europäische Gerichte auf kreative und moderne Weise präsentiert.

Ausgezeichnet mit 2 Hauben vom „Der Große Restaurant- und Hotel Guide“, vom Schlemmer-Atlas mit 2,5 Kochlöffeln und vom a la carte Magazin für seine erfindungsreiche Küche sowie das ausgewogene Weinprogramm empfohlen und last but not least vom Englischen Lux-Life Magazin als „Best Vegetable & Seasonal Centric Restaurant 2023 – Austria“ ausgezeichnet.

Unter der Leitung von Küchenchef Stefan Buhk bringt das Team des Assisi Stuben einzigartige Aromen und kulinarische Kreationen hervor, die aus den frischesten, lokalen Zutaten zubereitet werden. Das Restaurant setzt sich für die Unterstützung von umweltbewussten Landwirten und Produzenten ein und arbeitet nachhaltig.

Das Menü des Assisi Stuben wurde darauf ausgelegt, die Aromen und Zutaten der Salzburgerland-Region hervorzuheben. Sie werden von der handwerklichen Präzision des Küchenteams begeistert sein, das traditionelle Salzburger Gerichte neu interpretiert und mit anderen europäischen Einflüssen mischt.

Das Ambiente des Assisi Stuben ist rustikal und elegant zugleich - mit warmem Licht und antiken Möbeln, die eine intime und gemütliche Atmosphäre schaffen. Die offene Küche des Restaurants ermöglicht es den Gästen, ihrer Mahlzeit bei der Zubereitung zuzuschauen.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, uns im Assisi Stuben zu besuchen und die wunderbare Küche des Restaurants zu genießen. Besuchen Sie dazu unsere Website unter http://www.assisi-stuben.com/ um Ihren Tisch zu reservieren oder Anfragen zu stellen.



Abdruck honorarfrei, Belegexemplar erbeten!

Weitere Informationen
Restaurant Assisi Stuben
Salzburgerstr. 158
A-5084 Großgmain


Tel.: +43 6247 89656
Mail gast@assisi-stuben.comWeitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Restaurant Assisi Stuben
Salzburgerstr. 158
A-5084 Großgmain
Tel.: +43 6247 89656
Mail gast(at)assisi-stuben.com



Leseranfragen:

Restaurant Assisi Stuben
Salzburgerstr. 158
A-5084 Großgmain
Tel.: +43 6247 89656
Mail gast(at)assisi-stuben.com



PresseKontakt / Agentur:

Restaurant Assisi Stuben
Salzburgerstr. 158
A-5084 Großgmain
Tel.: +43 6247 89656
Mail gast(at)assisi-stuben.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Medigene AG erweitert Pipeline um Neoantigene mit Programmen, die auf mehrere KRAS-Mutationen und HLAs gerichtet sind Kontora informiert zum Thema Nachhaltiges Investieren: Event mit Extremschwimmer Andre Wiersig
Bereitgestellt von Benutzer: stefan_at
Datum: 01.06.2023 - 16:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2049419
Anzahl Zeichen: 2163

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Stefan Buhk
Stadt:

Salzburg


Telefon: 06649152241

Kategorie:

Wirtschaft (allg.)


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.06.2023

Diese Pressemitteilung wurde bisher 357 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ein Küchenchef als Provokatuer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Restaurant Assisi Stuben (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Restaurant Assisi Stuben


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z