Plantmade für Betriebsrestaurants: Nicht nur die Gäste, auch Fleischgerichte dürfen ab sofort Mit

Plantmade für Betriebsrestaurants: Nicht nur die Gäste, auch Fleischgerichte dürfen ab sofort Mittagspause machen

ID: 2051675

Mit seinen pflanzenbasierten Gerichten für die Betriebsgastronomie beweist Unilever Food Solutions & Langnese, dass die Zubereitung von fleischlosen Alternativen keinen Zusatzaufwand bedeuten muss. Über 9 Millionen Deutsche
gehen mindestens einmal pro Woche in ein Betriebsrestaurant, mehr als die Hälfte davon ist offen für Essen auf Pflanzenbasis1. Diesem Trend folgt Unilever Food Solutions & Langnese mit dem neuen Plantmade-Folder, der zahlreiche Rezeptideen für attraktive vegetarische und vegane Gerichte vereint.



(firmenpresse) - Hamburg, Juni 2023. Pflanzliche Alternativen bereiten im gastronomischen Alltag nur Mehraufwand und bieten dabei keinerlei Vorteile? Falsch! Die neuen Rezeptvorschläge beweisen gleich auf mehreren Ebenen das Gegenteil: Nicht nur die Gäste, auch „Fleisch hat Mittagspause“. Alexander Rohrberg, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, erklärt: „Einfach vorzubereitende Gerichte ermöglichen eine bessere Planbarkeit und verschaffen Ruhe in Stoßzeiten.“ Die neu gedachten Klassiker bedeuten somit nicht gleichzeitig mehr Komplexität, sondern führen im Gegenteil zu einer Entlastung der Köche, was angesichts des Fachkräftemangels besonders wichtig ist.

Von Lasagne bis Kokos-Curry
Vegetarische und vegane Alternativen sollen effizient und nachfragegerecht in das mittägliche Angebot integriert werden. Fleischkomponenten klassischer Gerichte lassen sich ganz leicht durch pflanzliche Alternativen austauschen und mit geringem Aufwand entstehen gleich zwei Gerichte.
Die Zubereitung, bei der die einzelnen Komponenten im ungekochten Zustand geschichtet und anschließend im Ofen gemeinsam gegart werden, eignet sich besonders gut für die NoMince Lasagne. Der italienische Klassiker ist leicht
vorzubereiten und wird dann rechtzeitig zum Mittagsgeschäft fertiggebacken. Auch
für Liebhaber der asiatischen Küche bietet der Plantmade-Folder zahlreiche pflanzenbasierte Rezeptvarianten. So lässt sich zum Beispiel das beliebte Kokos-Curry perfekt mit NoChicken Chunks von The Vegetarian ButcherTM ergänzen und
mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Mangold servieren. Für Dessertliebhaber bietet die Produktpalette von Carte D’Or Professional eine große Auswahl. Vegane Sorbets sind in verschiedensten Geschmacksrichtungen erhältlich, genauso wie das
neue vegane Bourbon-Vanille-Eis. Es ergänzt das gastronomische Angebot um einfache und kalkulationssichere Dessertlösungen, die zusätzlichen Umsatz generieren. Und für alle, die direkt wieder an den Arbeitsplatz müssen, gibt es von Langnese bereits vorportionierte Eisdesserts oder Impulseis zum Mitnehmen.



Kontakt:
Unilever Food Solutions & Langnese
Isabel Hellmann
hellmann@unilever.com
www.unileverfoodsolutions.de

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or Professional und Langnese unterstützt Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit
und bietet immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen
zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops
im modernen Chefmanship Centre organisiert. Dort positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen
Techniken weiter.



PresseKontakt / Agentur:

Gourmet Connection GmbH
Alexandra kampe / Lisa Tomaszweski
tel.: +49 (0)69-2578 128 -28/ -19
a.kampe(at)gourmet-connection.de
l.tomaszweski(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Boston Hausmesse 2023 Kultursommer 2023: Musikalisches Kabarett
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 20.06.2023 - 10:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2051675
Anzahl Zeichen: 2862

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lisa Tomaszewski
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: 06925781280

Kategorie:

Marketing & Werbung


Meldungsart: Finanzinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.06.2023

Diese Pressemitteilung wurde bisher 338 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Plantmade für Betriebsrestaurants: Nicht nur die Gäste, auch Fleischgerichte dürfen ab sofort Mittagspause machen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z