Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B ve

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team

ID: 2053233

Michael Mauersberger: Beide Mitarbeiter bringen ein erhebliches Maßan Service- und Kundenorientierung mit



Küchenchef Maximilian Meißund Food& Beverage Manager Markus Raven (Bildquelle: Jane Uhlig PR Pressebüro)Küchenchef Maximilian Meißund Food& Beverage Manager Markus Raven (Bildquelle: Jane Uhlig PR Pressebüro)

(firmenpresse) - Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team



Frankfurt, 1. Juli 2023. Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt am Main begrüßt zwei neue Mitarbeiter im Team: Küchenchef Maximilian Meiß und Operations-Manager F&B Markus Raven. "Ich freue mich, dass beide Mitarbeiter ein erhebliches Maß an Service- und Kundenorientierung mitbringen und hochmotiviert mit neuen Ideen ihre Arbeit im Hotel begonnen haben. Denn um im Wettbewerb zu bleiben, benötigen wir stets geschultes und motiviertes Personal. Dazu gehört auch die ständige Weiterentwicklung der Mitarbeiter. Das heißt, alle Mitarbeiter sind stets serviceorientiert trainiert, energiegeladen und agieren erfolgreich auf Platz Eins im Sinne unserer Gäste und Kooperationspartner", sagt Hoteldirektor Michael Mauersberger über die Verpflichtung der neuen Mitarbeiter.



Mit dem erfahrenen Koch Maximilian Meiß verstärkt das Hotel sein kulinarisches Angebot und setzt dabei auf frische und regionale Zutaten. Meiß arbeitete zuvor in renommierten Hotels und Restaurants in Deutschland und trägt jetzt die Verantwortung für die Küche des Hotels. Dabei legt er besonderen Wert auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von vegetarischen Gerichten bis hin zu Fleisch- und Fischspezialitäten ist für jeden Gast etwas dabei.



Markus Raven ist der neue Operations-Manager F&B im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte. Auch er bringt viel Erfahrung im gastronomischen Bereich mit. Raven ist verantwortlich für die Organisation, Planung, Logistik und Durchführung des Bereichs "Food and Beverage". Dazu gehören die Planung der Budgets und Maßnahmen zur Einhaltung, das Kreieren von Konzepten für die Bar, das Restaurant, für den Etagenservice und für diverse Veranstaltungen und Bankette. Ebenso gehören die Überwachung der vorgegebenen und vereinbarten Standards im Bereich der Serviceleistungen und die Einhaltung der betrieblich vorgeschriebenen Prozeduren durch die Angestellten.





Das zentral gelegene Vier-Sterne Hotel setzt mit den Einstellungen von Markus Raven und Maximilian Meiß ein Zeichen für Qualität und Service. Das Team des Hotels freut sich darauf, seinen Gästen in Zukunft noch bessere kulinarische Erlebnisse und noch exklusiveren Service bieten zu können.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Medienbüro für Berichterstattung Wirtschaft und Lifestyle



PresseKontakt / Agentur:

Medienbüro für Berichterstattung Wirtschaft und Lifestyle Jane Uhlig
Jane Uhlig
Heinrich-Sorg-Straße 6
63477 Maintal
jane.uhlig(at)janeuhlig.de
+4915111623025
https://janes-magazin.de/



drucken  als PDF  an Freund senden  (London/ Zürich) Climagate: Neue Standards für den Handel mit CO2-Zertifikaten WOLFF & MÜLLER baut Kreativquartier in Potsdam
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 30.06.2023 - 13:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2053233
Anzahl Zeichen: 2609

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jane Uhlig
Stadt:

Maintal


Telefon: +4915111623025

Kategorie:

Wirtschaft (allg.)



Diese Pressemitteilung wurde bisher 600 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Medienbüro für Berichterstattung Wirtschaft und Lifestyle Jane Uhlig (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Frauen managen Krisen besser ...

(Frankfurt/Münster 1. Juli 2023) Zu einem großen Unternehmerinnen-Treff wurden Dr. Johanna Dahm, Christiane Kuhlmann und Heike Fuckert nach Münster eingeladen. Gastgeber war der Verband "Business Professional Women Int", der sich für di ...

Gender-Code geknackt von Dr. Johanna Dahm ...

Warum werden Gender-Ziele nicht erreicht und erzeugen soviel Aggression? Und warum werden Entscheidungen in Unternehmen generell immer mehr aufgeschoben? Frankfurter Unternehmensberaterin deckt Zusammenhang auf und baut mit Finanzkunden Teams erstmal ...

Was macht glücklich? von Dr. Johanna Dahm ...

Was macht glücklich? von Dr. Johanna Dahm Inmitten des turbulenten Jahres 2023 fürchten die Deutschen verstärkt um ihre Zukunft. Das schlägt sich nicht nur auf den stagnierenden Konsum und eine Rückgang des BIP nieder, auch auf dem aktuell ...

Alle Meldungen von Medienbüro für Berichterstattung Wirtschaft und Lifestyle Jane Uhlig


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z