Streifzug durch die Landschaft und Küche Winterbergs

Streifzug durch die Landschaft und Küche Winterbergs

ID: 206497

Streifzug durch die Landschaft und Küche Winterbergs



(pressrelations) - Winterberg (nrw-tn). Es duftet nach Blumen, frisch gemähten Wiesen und Hirschragout: Derlei Sinneseindrücke bekommt der, der am 18. September 2010 an einer kulinarischen Wanderung rund um Nordrhein-Westfalens höchstgelegene Stadt teilnimmt. Die 14 Kilometer lange Tour um Winterberg führt dieses Mal von Altastenberg nach Siedlinghausen und ist auch für Kinder und weniger geübte Wanderer geeignet. Unterwegs tischen örtliche Küchenkünstler Köstlichkeiten aus der Region auf. So dürfen sich die Wanderer unter anderem Sauerländer Hirschragout, Rauchrückensteak und Astenberger Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen freuen; Kindern dürfen sich an Spaghetti mit Tomatensauce laben. Für sie wartet am Mittagsplatz eine besonderes Programm: In einer "rollenden Waldschule" können die Kinder, begleitet von pädagogisch geschulte Jägern, die Natur im wahrsten Sinne des Wortes begreifen.

Die Teilnahme kostet 19,90 Euro, für Kinder bis zwölf Jahre 9,90 Euro. Das Startgeld beinhaltet Wanderführer, den Bustransfer zurück von Siedlinghausen nach Altastenberg und alle Mahlzeiten. Kaltgetränke sind nicht im Preis enthalten. Weitere Infos und Anmeldemöglichkeiten gibt?s telefonisch beim Verkehrsverein Altastenberg e.V. unter der Rufnummer 02981/1241.

Internet: www.winterberg.de

Pressekontakt: Ferienwelt Winterberg, Susanne Schulten, Mobil:
0170/2307049, E-Mail: presse@winterberg.de


NRW-Tournews
c/o Tourismus NRW e.V.
Völklinger Str. 4
D- 40219 Düsseldorf
Tel: 0 2 11/9 13 20 - 500
Fax: 0 2 11/9 13 20 - 555

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Entsendung des DHL Katastropheneinsatzteams an den Flughafen von Guatemala-Stadt Riesenbeck International 2010- das Aachen der Gespannfahrer
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 02.06.2010 - 17:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 206497
Anzahl Zeichen: 1851

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 264 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Streifzug durch die Landschaft und Küche Winterbergs"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

NRW Tourismus e.v. (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von NRW Tourismus e.v.


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z