AGRAVIS-Podcast: Getreideernte 2023: Kompakte Markteinschätzung

(firmenpresse) - Die Getreideernte 2023 ist geschafft. Zeit für einen kurzen Rückblick: Wie haben sich die Märkte bewegt? Welche Auswirkungen hatten die nassen Witterungsverhältnisse auf den Handel? Und wie sieht die Versorgungslage beim Raps und Qualitätsweizen aus? Antworten gibt AGRAVIS-Marktanalyst Bernhard Chilla in der neuen Folge des AGRAVIS-Podcasts. Reinhören lohnt sich.
Die Folge ist hier zu finden: agrav.is/podcast-getreide-markt.
Eine Übersicht über alle Folgen gibt es hier: agrav.is/podcast.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die AGRAVIS Raiffeisen AG ist ein modernes Agrarhandelsunternehmen in den Segmenten Agrarerzeugnisse, Tierernährung, Pflanzenbau und Agrartechnik. Sie agiert zudem in den Bereichen Energie und Raiffeisen-Märkte einschließlich Baustoffhandlungen sowie im Projektbau. Die AGRAVIS-Gruppe erwirtschaftet mit über 6.600 Mitarbeiter:innen rund 9,4 Mrd. Euro Umsatz und ist als ein führendes Unternehmen der Branche mit mehr als 400 Standorten überwiegend in Deutschland tätig. Internationale Aktivitäten bestehen über Tochter- und Beteiligungsgesellschaften in mehr als 20 Ländern und Exportaktivitäten in mehr als 100 Ländern weltweit. Unternehmenssitz ist Münster.
www.agravis.de
AGRAVIS Raiffeisen AG
Bernd Homann
Industrieweg 110
48155 Münster
bernd.homann(at)agravis.de
0251/682-2050
http://www.agravis.de
Datum: 27.09.2023 - 14:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2065170
Anzahl Zeichen: 899
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Bernd Homann
Stadt:
Münster
Telefon: 0251/682-2050
Kategorie:
Dienstleistung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 302 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"AGRAVIS-Podcast: Getreideernte 2023: Kompakte Markteinschätzung"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
AGRAVIS Raiffeisen AG (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).