Premifair bringt zuckerfreie Schokolade von Paccari auf den Markt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht

Premifair bringt zuckerfreie Schokolade von Paccari auf den Markt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht auf Qualität

ID: 2080303

Premifair präsentiert eine Erweiterung des Paccari Sortiments: Zuckerfreie Schokoladen, die puren Genuss ohne Kompromisse versprechen. Paccari verarbeitet dabei weiterhin besten Edelkakao für die Erweiterung des zuckerfreien Sortiments und trifft auch so den süßen Nerv der Konsumenten. Denn das Interesse nach zuckerfreien und -armen Produkten steigt. Qualität und Geschmack bleiben dabei nicht auf der Strecke, ganz im Gegenteil.

-Zuckerfreie Schokolade in gewohnter Premiumqualität

-Zwei neue Sorten, gesüßt mit Erythrit und 60% Kakaoanteil

-Ab sofort erhältlich unter www.paccari.de/shop und im Fachhandel



(firmenpresse) - Premifair präsentiert auf der diesjährigen ISM in Köln im Fachhandelsbereich „Finest Creations“ in Halle 5.2 an Stand E34 zwei außergewöhnliche zuckerfreie Schokoladentafeln.

Zuckerfreier Genuss ohne Kompromisse

Verbraucher sind auf der Suche nach zuckerreduzierten oder -freien Lebensmitteln, aber nicht auf Kosten des Geschmacks. Paccari ist bekannt für dunkle Edelschokoladen mit einem Kakaogehalt von 60% bis 100%, also mit deutlich weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlicher Milchschokolade. Noch dazu wird hier entweder Vollrohrzucker oder Kokosblütenzucker in Bio-Qualität verarbeitet statt konventionellem Industriezucker.

Auslöser für die Einführung der neuen Tafeln waren zahlreiche Kundenanfragen, denn die rohen Sorten ab 70% Kakao sind bei Schokoladenliebhabern zwar sehr beliebt, doch für den Geschmack mancher ist der Kakaogehalt zu hoch. Das übliche Angebot in der Schokoladenbranche an zuckerfreien Schokoladen enthält oftmals eine Menge künstlicher Süßstoffe und Aromen und lässt in puncto Geschmack und Qualität viel zu wünschen.

Premifair schließt diese Lücke, und bleibt dem premium Standardsortiment bei Geschmack und Aussehen dabei weiterhin treu. So hat sich Premifair dazu entschlossen, zwei Paccari Sorten mit 60% Kakaogehalt ganz ohne Zucker auf den Markt zu bringen. Die zuckerfreie Produktpalette startet mit zwei Sorten - klassisch mit purem Kakao und fruchtig-frisch mit Maracuja. Weitere Sorten werden nach und nach folgen.

Wie beim Standsortiment kommen diese zwei neuen Bio Schokoladen auch ohne Konservierungsstoffe aus und sind vegan sowie gluten-, soja- und laktosefrei.

Zwei Sorten, gesüßt mit Erythrit

Paccari setzt hierbei auf Bio Erythrit. Dieser Zuckerersatzstoff wird aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen gewonnen und wird mittels Fermentation von Traubenzucker aus Mais oder Früchten hergestellt.

„Erythrit ist mit nur 0,2 kcal pro Gramm kalorienarm, gut verdaulich und hat kaum Einfluss auf Blutzucker- und Insulinspiegel, da der Körper es nicht verstoffwechselt“, so Mònica Riera Willius, Inhaberin von Premifair. „Mit dem Hinweis „Erythrit“ auf den Tafeln, können sich Schokoladen Liebhaber sicher sein, nicht nur großartigen Geschmack, sondern auch beste Inhaltsstoffe in ihren Händen zu halten. Dank der Verwendung hochwertiger Kakaobohnen entfaltet sich der volle Geschmack des Edelkakaos in all seiner Vielfalt.“



Mit den zuckerfreien Produkten von Paccari wendet sich Premifair auch an Diabetiker, die edlen Kakaogeschmack genießen möchten. Die zuckerfreien Tafeln sind ab sofort auf paccari.de/shop und im Fachhandel erhältlich (UVP 4,09 Euro).

Das Sortiment von Paccari ist im gehobenen Süßwarenhandel und Feinkostgeschäften, in Bio-Fachmärkten und Reformhäusern sowie in ausgewählten Märkten im selbstständigen Lebensmitteleinzelhandel erhältlich. Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Paccari

Paccari stellt in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her. Das Unternehmen mit Sitz in Quito wurde 2002 von Carla Barbotó und Santiago Peralta gegründet. Ihre Vision: beste Rohstoffe, innovative Rezepturen und nachhaltige Produktion zu fairen Preisen. Mit dem Konzept „From Tree to Bar“ hat das Gründerpaar zudem die noch von der Kolonialzeit geprägte Kakaoindustrie revolutioniert. Statt die Kakaobohnen zu exportieren, steht Paccari für eine Wertschöpfungskette im eigenen Land – vom Anbau der Kakaopflanze bis zur fertigen Schokolade.
Paccari bedeutet „Natur” in Kichwa, eine der Sprachen der indigenen Völker im Andenraum. Dem Namen und seiner Philosophie verpflichtet, setzt das Unternehmen auf biodynamischen Anbau und nachhaltige Herstellung. Paccari arbeitet direkt in langfristiger Zusammenarbeit mit über 4.000 Kleinbauern zusammen.
Paccari ist in mehr als 40 Ländern weltweit vertreten und hat über 450 Auszeichnungen für die Qualität und die Eigenschaften seiner Produkte erhalten. Vor allem bei den International Chocolate Awards zählt Paccari seit 2012 jedes Jahr zu den besten Schokoladen der Welt.

Über Premifair

Premifair ist der Importeur sowie die Vertriebs- und Handelsgesellschaft von hochwertigen Edelschokoladen, die im Ursprungsland Tree to Bar oder Bean to Bar produziert werden.
Gegründet wurde das Unternehmen Ende 2019 von Mònica Riera Willius. Premifair steht für Premium Qualität und fairen Umgang mit den Erzeugern. Seit Ende des Jahres 2020 hat die Gründerin die exklusiven Rechte, Paccari in Deutschland und Österreich zu vertreiben. Ende 2023 ist die Marke Paradai Chocolate aus Thailand hinzugekommen.
Premifair ist Ansprechpartner für Chocolaterien, Feinkostgeschäfte, gehobene Bioläden und Reformhäuser sowie für Gastronomen. Innerhalb der ersten vier Jahre konnte Mònica Riera Willius über 200 Geschäftskunden für das breite Edelsortiment gewinnen.



PresseKontakt / Agentur:

Premifair GmbH
Auenstraße 80
D-80469 München
Fon: +49 89 46226773
Fax: +49 89 46226775
info(at)premifair.de
www.premifair.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Knuspr kooperiert mit Münchner Ärztin Dr. med. Elke Lorenz und präsentiert die 5+1 Fastenformel So verkaufen Sie Lebensmittel mit Food-Domains
Bereitgestellt von Benutzer: Pacari
Datum: 25.01.2024 - 10:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2080303
Anzahl Zeichen: 3703

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Michaela Sampakidou
Stadt:

München


Telefon: +49 89 46 22 6773

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 263 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Premifair bringt zuckerfreie Schokolade von Paccari auf den Markt: Zuckerfreier Genuss ohne Verzicht auf Qualität"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Premifair GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Pacari wird zu Paccari ...

Vor 20 Jahren haben Carla Barbotó und Santiago Peralta in Ecuador Pacari gegründet. Es wurde mit 30 Kakaobauern-Familien gearbeitet und an Rezepturen gefeilt. Nach und nach konnte Pacari wachsen – und damit die Vision, die Kakaowelt auf den Kopf ...

Alle Meldungen von Premifair GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z