Das zweite vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

Das zweite vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!

ID: 2100516
(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)

(firmenpresse) - Nach der erfolgreichen Veröffentlichung ihres ersten veganen Kochbuches präsentiert die Südtiroler Hoteliersfamilie Resch vom Biohotel Steineggerhof nun ihr neues Werk: "Leicht, modern & inspirierend" lautet der Titel ihres zweiten veganen Kochbuches, erschienen im Mai 2024 bei GRIN, und genau das sind auch die 111 neuen Rezepte. Das Kochbuch erlaubt einen Blick in die Steineggerhof-Küche sowie in die Philosophie des Biohotels und sorgt für ganz neue Geschmackserlebnisse.



Bereits kurz nach der Veröffentlichung ihres ersten Kochbuches im Jahr 2021 bemerkte Familie Resch, dass sie das ein und das andere Rezept nicht mit ins Buch aufgenommen hatte. Zeitgleich hat ihr unermüdliches und eifriges Küchenteam viel experimentiert und Neues ausprobiert, sodass schon ein Jahr nach dem ersten veganen Kochbuch die Arbeit für das zweite Kochbuch begann. Die Hoteliersfamilie war sich von vornherein im Klaren, dass sie ihre Erfahrungen und Kenntnisse in den Bereichen nachhaltiges Wirtschaften und vegane Gastronomieküche teilen möchte und muss. Dafür hat sie insgesamt 111 vegane Rezepte, 70 davon sind glutenfrei und 86 ohne Soja, für ihr neues Kochbuch gesammelt. Zudem sind 10 Grundrezepte aus Familie Reschs erstem veganen Kochbuch "Frisch, einfach & bunt", das ebenfalls bei GRIN erschienen ist, enthalten.



Für jede Gelegenheit das passende Gericht



Auch mit ihrem zweiten veganen Kochbuch beweist Familie Resch, dass vegane Küche nicht kompliziert und eintönig sein muss. Mit Rezepten für Aufstriche, Brot, Suppen, Herzhaftes, Kuchen, Desserts und Rezepten für die Vorratskammer ist für jeden etwas Passendes dabei. Außerdem finden sich in dem Kochbuch Inspirationen für Food-Recycling, die zeigen, wie man aus Essensresten ein schmackhaftes Gericht zaubern kann. Dieses Buch ist für all jene, die sich erstmalig mit veganer Ernährung auseinandersetzen, eine neue Inspirationsquelle suchen oder auch schon länger vegan leben - und bietet damit für jede Gelegenheit das passende Gericht.





Über die Autoren



Das zweite vegane Kochbuch ist ebenso wie das erste ein generationenübergreifendes Herzensprojekt: Kurt als Fotograf, Fotobearbeiter und Texter. Sonja als Korrekturleserin und Aufräumerin (... besser gesagt: Tatortreinigerin). Lisa als Rezepte-Testerin, Fotografin und zuständig für Text und Layout. Natalie und Tommy waren an der Rezepte-Entwicklung mit Begeisterung und Fleiß dabei und Oma Marianna hat das ein und andere alte Rezept "veganisiert".



Das Buch ist im Mai 2024 bei GRIN erschienen (ISBN: 978-3-389-01086-0).



Direktlink zur Veröffentlichung: https://www.grin.com/document/1464307



Kostenlose Rezensionsexemplare sind direkt über den Verlag unter presse@grin.com zu beziehen.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

GRIN publiziert seit 1998 akademische eBooks und Bücher. Wir veröffentlichen alle wissenschaftlichen Arbeiten: Hausarbeiten, Bachelorarbeiten, Masterarbeiten, Dissertationen, Fachbücher uvm.



PresseKontakt / Agentur:

GRIN Publishing GmbH
Adriana Lütz
Trappentreustr. 1
80339 München
presse(at)grin.com
+49-(0)89-550559-0
https://www.grin.com



drucken  als PDF  an Freund senden  KOOPERATION FERRAND DEUTSCHLAND GMBH MIT CANE AND GRAIN INTERNATIONAL UniverSUS - um Welten besser als beschichtet
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 28.05.2024 - 10:07 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2100516
Anzahl Zeichen: 3059

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Adriana Lütz
Stadt:

München


Telefon: +49-(0)89-550559-0

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 239 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Das zweite vegane Kochbuch des Biohotels Steineggerhof ist da!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

GRIN Publishing GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

KI als neues Hilfsmittel für Cyberkriminalität ...

Durch die fortschreitende Entwicklung von KI entstehen auch im Bereich der Cyberkriminalität zunehmend neue Probleme. In seinem neuen Buch "Zivil- und strafrechtliche Tatbestände im KI- und IT-Recht. Produktverantwortung, Cyberkriminalität un ...

Künstliche Intelligenz als Inhaber von Urheberrechten ...

KI nimmt einen immer größeren Stellenwert in unserer Gesellschaft ein. Besonders problematisch dabei: die Urheberrechtsregelungen in Bezug auf KI. Diese beleuchtet Hans Schön ausführlich in seinem neuen Buch "Künstliche Intelligenz und Urhe ...

Alle Meldungen von GRIN Publishing GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z