Die Haka Kochshow

Die Haka Kochshow

ID: 210350

Gesunder Geist in einem gesunden Körper wird immer wichtiger, um seinen beruflichen Alltag zur Zufriedenheit aller zu meistern. Sich wohlfühlen, sich richtig ernähren, Beziehungen aufbauen, sich Entspannungsphasen gönnen, gewinnt an Bedeutung. 17 Mitarbeiter der OÖ Versicherung haben sich der fettarmen Ernährung verschrieben und kochten gemeinsam mit Dr. Wolfgang Weidl bei HAKA.



(firmenpresse) - Sie schnippeln emsig, schmecken ab und lauschen den Tricks des Kochprofis Florian Eschlböck. „Wir sehen die Kochshow als eine gute Möglichkeit des Teambuildings. Gemeinsames Schaffen und der nötige räumliche Abstand zum Arbeitsumfeld ermöglichen Gespräche, die ansonsten nie zustande kommen. Die Zusammenarbeit steht für uns hier im Mittelpunkt. Und bei HAKA können wir uns nicht nur auf einen reibungslosen Ablauf, sondern auch auf die perfekt inszenierte Atmosphäre verlassen. Unsere Mitarbeiter waren alle von dieser Idee begeistert“, erklärt Dr. Wolfgang Weidl seine Motivation.

Es lebe die Esskultur
Anspruchsvolles Kochen zuhause wird zu einem immer spannenderen Thema bei den ÖsterreicherInnen. HAKA setzt bereits seit Jahren spannende Akzente in Richtung Esskultur und freut sich, das erworbene Wissen rund um´s Essen in gekonnten Inszenierungen weiter- zugeben. Das Trauner Unternehmen organisiert Kochshows auf gehobenem Niveau, die alle Sinne befriedigen. Beim gemeinschaftlichen Kochen werden Beziehungen und Seilschaften aufgebaut. Unterschiedliche körperliche Anforderungen bzw. Befindlichkeiten und Hierarchien werden hierbei zur Nebensache. „Immer häufiger fragen Firmen an, die ihre Partner und Lieferanten überraschen und positiv ansprechen möchten. Somit wird eine gute Beziehung aufgebaut – und das langfristig. Auch die Firma HAKA macht seit Jahren von dieser Form des Teambuildings mit großem Erfolg Gebrauch“, freut sich Gerhard Hackl, Geschäftsführer der HAKA Küche GmbH, über den riesigen Erfolg seines Kochstudios.

HAKA Kochshows: Perfekte Events
Dass Teambuilding nicht aufwendig sein muss, beweist das HAKA- Konzept. HAKA stellt dabei das Kochstudio, den Koch und die Ingredienzien zur Verfügung, sodass sich der Veranstalter richtig entspannen und sich um das Wesentliche kümmern kann: das gemeinsame Kochen. Für weitere Informationen zu den HAKA Kochshows steht Ihnen Frau Ursula Richter jederzeit zur Verfügung: +43 (0) 699 / 13 99 9098. Wir beraten Sie!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

HAKA Küche GmbH
Gerhard Hackl
Ackerweg 13
A-4050 Traun
Tel.: +43/ (07229/ 775 555
Fax: +43/ (0)7229/ 775 555
gh(at)haka.at
www.hakadirekt.at



PresseKontakt / Agentur:

Mag. Petra Punzer, Mag. (FH) Ursula Pühringer
„frischblut“ Markenführung & Kommunikations GmbH
am winterhafen 13, a-4020 linz, tel.: +43/ (0)732/ 37 16 16-18
ursula(at)frischblut.at , www.frischblut.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Lichtdurchflutet Die Dachbeschichtung setzt sichösterreichweit immer mehr durch
Bereitgestellt von Benutzer: Frischblut
Datum: 15.06.2010 - 09:46 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 210350
Anzahl Zeichen: 2420

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Haus & Garten


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 15.06.2010

Diese Pressemitteilung wurde bisher 349 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die Haka Kochshow"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Frischblut Markenführung & Kommunikations GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Brandschutztest in der Königsklasse absolviert ...

Absolviert wurde der Brandschutztest in der Königsdisziplin: den Doppeltüren. „Österreichweit gibt es nur eine Hand voll Anbietern, die Sicherheitstüren nach Widerstandsklasse 3 oder WK 4 auch im Brandschutz anbieten – und das noch dazu bei z ...

Haka Küche punktet mit Buch der Freude ...

Eine Kultur der Fragen. "Rotwein oder Weißwein?“ Diese Frage ist durchaus berechtigt, denn schließlich plant HAKA Ihre Küche für Ihre Bedürfnisse. Wir stellen Fragen, um die individuellen Lebensgewohnheiten mit der neuen Küche in Einkl ...

Ahrens punktet mit Schornsteinen im Passivhaus ...

Kaminöfen und Pelletöfen, die über einen Anschluss für externe Verbrennungsluft verfügen, ermöglichen einen Betrieb, ohne auf die Raumluft zuzugreifen. Kaminöfen für den raumluftunabhängigen Betrieb eignen sich besonders für Niedrig- und Pa ...

Alle Meldungen von Frischblut Markenführung & Kommunikations GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z