Spitzenkoch Luis Dias setzt kulinarische Highlights auf Sommer-Events
ID: 2113581
Spitzenkoch präsentiert seine exklusiven Bio Food Finisher Spices auf Gourmet-Festivals. Live-Cooking. Raffiniertes Würzen kurz vor dem Servieren verzaubert die heimische Küche in eine Genussoase

(firmenpresse) - "Du würzt noch? Wir finishen schon!" Unter diesem Motto präsentiert Spitzenkoch Luis Dias seine einzigartige Gewürzlinie Bio Food Finisher Spices jetzt auf zahlreichen sommerlichen Gourmetfesten. Beim Live-Cooking auf den Gourmet Festivals in Köln und Düsseldorf sowie den Rodenkirchener Sommertagen und dem Open Mouth Festival Hamburg können die innovativen Würzmischungen für die einfache, schnelle und raffinierte Küche kennengelernt und probiert werden.
Ob "Espresso BBQ Mix", "Lecker-Ei" oder "Salat & Bowls" - für jeden Geschmack findet sich beim portugiesischen Koch das Richtige. Pizza, Pasta oder Porridge für die Kinder, Antipasti und Mediterranes für die Freunde, Kartoffeln und Fisch für den Grillabend - jedes Gericht erhält mit den Bio Food Finisher Spices den perfekten finalen Schliff.
Die neue Dimension des Kochens - Bio Food Finisher Spices
Die speziell von Luis Dias entwickelten Gewürzkompositionen werden erst kurz vor dem Servieren auf das ungewürzte Gericht gegeben. Das Kochen erhält so eine besondere Raffinesse und wird zugleich ungemein erleichtert. "Man spart viel Zeit und hat ohne langes Überlegen sofort die passende Würze zur Hand. Das Essen ist perfekt gewürzt und die Aromen kommen optimal zur Geltung, ohne zu dominieren.", so der Spitzenkoch Luis Dias.
Für nahezu alle Anlässe hält Luis Dias insgesamt 15 abwechslungsreiche Gewürzkompositionen bereit, die jede Speise zu einer Genusskreation werden lassen. Alle Produkte sind 100 % Natur, Bio-Qualität, vegan, frei von künstlichen Aromen, Füllstoffen und Geschmacksverstärkern. Als Spitzenkoch mit eigenem Restaurant in Köln ist es Luis Dias wichtig, nur Zutaten zu verwenden, die seine hohen Qualitätsansprüche erfüllen.
?
Terminübersicht:
26.-28.07.2024 Gourmet Festival in Köln
23.-25.08.2024Gourmet Festival in Düsseldorf
31.08.-01.09.2024Rodenkirchener Sommertage, Köln
12.-16.09.2024 Open Mouth Festival Hamburg
Der "kölsche Portugiese"
Der gebürtige Portugiese mit eigenem Restaurant in Köln hat sich seit Jahren einen führenden Namen in der Gourmetgastronomie erobert, mit Auszeichnungen und Restaurant-Empfehlungen im Gault&Millau, Guide MICHELIN Deutschland 2024 und DER FEINSCHMECKER. Ab sofort verleiht er auch den Kochkünsten in der heimischen Küche eine neue Dimension.
Das Besondere: Easypack
Damit die Freude an den aromatischen Gewürzen lange erhalten bleibt, sind die Bio Food Finisher Spices in innovativen und nachhaltigen Standbodenbeuteln, Easy- bzw. Doypacks, verpackt. So sind sie bis zu vier Jahre ideal vor äußeren Einflüssen wie Luft, UV-Strahlung und Feuchtigkeit geschützt, leicht zu öffnen, wiederverschließbar und platzsparend zu lagern. Die Bio Food Finisher Spices sind im eigenen Online-Shop sowie in ausgewählten EDEKA-, TEMMA-, BUDNI- und REWE-Märkten erhältlich und geeignet für alle, die sich für köstliche, einfache, aber auch raffinierte Küche in guter Qualität begeistern. Influencer und Markenbotschafter, darunter Sportredakteur Kai Ebel und Rennfahrer Chris Brück, werben für die Bio Food Finisher Spices.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
luis-dias
spitzenkoch
food-finisher-spices
gewuerzkompositionen
raffiniertes-wuerzen
kochen
live
cooking
koeln
portugiesischer-koch
gourmetkueche
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Sie können diese Pressemitteilung - auch in geänderter oder gekürzter Form - mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Hochkirchener Str. 3, 50968 Köln
Datum: 19.07.2024 - 10:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2113581
Anzahl Zeichen: 3479
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Margit Schmitt
Stadt:
Köln
Telefon: 0221-2857744
Kategorie:
Handel
Meldungsart:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 291 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Spitzenkoch Luis Dias setzt kulinarische Highlights auf Sommer-Events"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Luis Dias GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).