Spitzenkoch Luis Dias setzt kulinarische Highlights auf Sommer-Events

Spitzenkoch Luis Dias setzt kulinarische Highlights auf Sommer-Events

ID: 2113581

Spitzenkoch präsentiert seine exklusiven Bio Food Finisher Spices auf Gourmet-Festivals. Live-Cooking. Raffiniertes Würzen kurz vor dem Servieren verzaubert die heimische Küche in eine Genussoase



Spitzenkoch Luis Dias präsentiert seine Food Finisher Spices auf ausgesuchten GourmettagenSpitzenkoch Luis Dias präsentiert seine Food Finisher Spices auf ausgesuchten Gourmettagen

(firmenpresse) - "Du würzt noch? Wir finishen schon!" Unter diesem Motto präsentiert Spitzenkoch Luis Dias seine einzigartige Gewürzlinie Bio Food Finisher Spices jetzt auf zahlreichen sommerlichen Gourmetfesten. Beim Live-Cooking auf den Gourmet Festivals in Köln und Düsseldorf sowie den Rodenkirchener Sommertagen und dem Open Mouth Festival Hamburg können die innovativen Würzmischungen für die einfache, schnelle und raffinierte Küche kennengelernt und probiert werden.

Ob "Espresso BBQ Mix", "Lecker-Ei" oder "Salat & Bowls" - für jeden Geschmack findet sich beim portugiesischen Koch das Richtige. Pizza, Pasta oder Porridge für die Kinder, Antipasti und Mediterranes für die Freunde, Kartoffeln und Fisch für den Grillabend - jedes Gericht erhält mit den Bio Food Finisher Spices den perfekten finalen Schliff.

Die neue Dimension des Kochens - Bio Food Finisher Spices
Die speziell von Luis Dias entwickelten Gewürzkompositionen werden erst kurz vor dem Servieren auf das ungewürzte Gericht gegeben. Das Kochen erhält so eine besondere Raffinesse und wird zugleich ungemein erleichtert. "Man spart viel Zeit und hat ohne langes Überlegen sofort die passende Würze zur Hand. Das Essen ist perfekt gewürzt und die Aromen kommen optimal zur Geltung, ohne zu dominieren.", so der Spitzenkoch Luis Dias.

Für nahezu alle Anlässe hält Luis Dias insgesamt 15 abwechslungsreiche Gewürzkompositionen bereit, die jede Speise zu einer Genusskreation werden lassen. Alle Produkte sind 100 % Natur, Bio-Qualität, vegan, frei von künstlichen Aromen, Füllstoffen und Geschmacksverstärkern. Als Spitzenkoch mit eigenem Restaurant in Köln ist es Luis Dias wichtig, nur Zutaten zu verwenden, die seine hohen Qualitätsansprüche erfüllen.
?
Terminübersicht:
26.-28.07.2024 Gourmet Festival in Köln
23.-25.08.2024Gourmet Festival in Düsseldorf
31.08.-01.09.2024Rodenkirchener Sommertage, Köln
12.-16.09.2024 Open Mouth Festival Hamburg



Der "kölsche Portugiese"
Der gebürtige Portugiese mit eigenem Restaurant in Köln hat sich seit Jahren einen führenden Namen in der Gourmetgastronomie erobert, mit Auszeichnungen und Restaurant-Empfehlungen im Gault&Millau, Guide MICHELIN Deutschland 2024 und DER FEINSCHMECKER. Ab sofort verleiht er auch den Kochkünsten in der heimischen Küche eine neue Dimension.

Das Besondere: Easypack
Damit die Freude an den aromatischen Gewürzen lange erhalten bleibt, sind die Bio Food Finisher Spices in innovativen und nachhaltigen Standbodenbeuteln, Easy- bzw. Doypacks, verpackt. So sind sie bis zu vier Jahre ideal vor äußeren Einflüssen wie Luft, UV-Strahlung und Feuchtigkeit geschützt, leicht zu öffnen, wiederverschließbar und platzsparend zu lagern. Die Bio Food Finisher Spices sind im eigenen Online-Shop sowie in ausgewählten EDEKA-, TEMMA-, BUDNI- und REWE-Märkten erhältlich und geeignet für alle, die sich für köstliche, einfache, aber auch raffinierte Küche in guter Qualität begeistern. Influencer und Markenbotschafter, darunter Sportredakteur Kai Ebel und Rennfahrer Chris Brück, werben für die Bio Food Finisher Spices.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Sie können diese Pressemitteilung - auch in geänderter oder gekürzter Form - mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.



Leseranfragen:

Hochkirchener Str. 3, 50968 Köln



drucken  als PDF  an Freund senden  Lips: Wiederwahl Ursula von der Leyens sichert Handlungsfähigkeit der EU Günstige pflanzliche Vielfalt: Kaufland erweitert Angebot an K-take it veggie Produkten
Bereitgestellt von Benutzer: Connektar
Datum: 19.07.2024 - 10:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2113581
Anzahl Zeichen: 3479

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Margit Schmitt
Stadt:

Köln


Telefon: 0221-2857744

Kategorie:

Handel


Meldungsart:

Diese Pressemitteilung wurde bisher 291 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Spitzenkoch Luis Dias setzt kulinarische Highlights auf Sommer-Events"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Luis Dias GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Exklusive Bio Food Finisher Spices jetzt auch bei HIT ...

"Du würzt noch? Wir finishen schon" Unter diesem Motto präsentiert Spitzenkoch Luis Dias seine einzigartige Gewürzlinie Bio Food Finisher Spices jetzt auch in den Lebensmittelmärkten der HIT Handelsgruppe GmbH & Co. KG. Vielfalt ...

Luis Dias: "Du würzt noch? Wir finishen schon" ...

"Du würzt noch? Wir finishen schon!" Unter diesem Motto präsentiert Spitzenkoch Luis Dias seine Gewürzlinie Bio Food Finisher Spices diesen Sommer auf zahlreichen Sport- und Sommer-Events. Einen fulminanten Start legten seine ausgesuchte ...

Alle Meldungen von Luis Dias GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z