10 Jahre Brezen Kolb in der Ostendstraße: Jubiläumswoche mit vielen Aktionen und Überraschungen

10 Jahre Brezen Kolb in der Ostendstraße: Jubiläumswoche mit vielen Aktionen und Überraschungen

ID: 2125298

Brezen Kolb feiert das 10-jährige Bestehen der Brezenbackstube in der Ostendstraße mit einer besonderen Jubiläumswoche und zahlreichen Aktionen für die ganze Familie.



(firmenpresse) - Brezen Kolb, die traditionsreiche Brezenbäckerei aus Nürnberg, feiert im Oktober das 10-jährige Jubiläum ihres Standorts in der Ostendstraße. Was vor einem Jahrzehnt als mutiger Schritt zur Expansion begann, ist heute eine Erfolgsgeschichte, die aus Nürnberg nicht mehr wegzudenken ist. Anlässlich dieses Meilensteins lädt Brezen Kolb seine Kunden vom 14. bis 20. Oktober 2024 zu einer Jubiläumswoche mit zahlreichen Aktionen für die ganze Familie ein.

Eine Institution in Nürnberg
Seit der Gründung 1957 hat sich Brezen Kolb zu einem unverzichtbaren Teil der fränkischen Backkultur entwickelt. Während der Urgroßvater noch eine Bäckerei mit klassischer Backstube und typischem Sortiment in Lauf an der Pegnitz betrieben hat, widmet sich das Familienunternehmen seit drei Generationen mit Leidenschaft und handwerklicher Präzision der Herstellung von Brezen, die längst als die besten der Stadt und weit darüber hinaus gelten.
Heute führt Peter Kolb das Erbe seiner Eltern und Großeltern fort, kombiniert Tradition mit moderner Technologie und setzt auf ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. „Wir backen nicht nur Brezen, wir leben sie“, so der heutige Geschäftsführer.

Erleben und nachhaltig genießen
Die Brezenbackstube in der Ostendstraße ist dabei nicht nur ein Verkaufs- und Produktionsstandort, sondern auch ein Ort der Begegnung und des Erlebens. Besucher können durch große Fenster einen Blick auf den Backprozess werfen oder am beliebten Brezen-Drive-in frische Brezen direkt ins Auto ordern. Diese Nähe zum Produkt und die Transparenz des Herstellungsprozesses sind die Schlüssel zum Erfolg und tragen zur besonderen Beziehung zwischen Brezen Kolb und seinen Kunden bei.

Und das Beste: Brezen Kolb denkt nachhaltig! Um Food-Waste zu vermeiden, bekommen die Brezen, die nicht verkauft oder gespendet wurden, am Tagesende eine zweite Chance. Sie werden kleingeschnitten, mariniert, erneut gebacken und als knusprige Brezen-Chips angeboten. Ein smarter Weg, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren – und ein leckerer Snack für zwischendurch!



Jubiläumswoche – Ein Fest für alle
Um das Jubiläum gebührend zu feiern, hat Brezen Kolb für seine Kunden eine ganze Woche voller Aktivitäten geplant. Jeder Tag ist dabei einem besonderen Thema gewidmet, vom Business-Lunch über sportliche Begegnungen mit den Kickern vom 1. FCN bis hin zum Radio-Day mit Hit Radio N1, Influencer Meet & Greet und kreativen Wettbewerben sowie Familienerlebnissen. „Das wird eine echte Standort-Party-Woche mit Kunden, Freunden, Familie, Geschäftspartnern sowie Gästen aus Politik und Wirtschaft.

Charity-Aktion: Jeder Brezen-Biss für den guten Zweck
Neben den Feierlichkeiten steht auch das soziale Engagement im Mittelpunkt: Während der Jubiläumswoche spendet Brezen Kolb von jeder verkauften Breze und jeder verkauften Tüte der knusprigen, neuen Brezen Chips einen Teil an die Nürnberger Tafel – so wird jeder Brezen-Biss zum guten Zweck!

„Die Jubiläumswoche ist eine wunderbare Gelegenheit, uns bei all unseren Kunden und Partnern zu bedanken, die uns unterstützt haben und mit uns gewachsen sind“, erklärt Peter Kolb. „Wir laden alle herzlich ein, Teil dieser besonderen Woche zu sein und gemeinsam mit uns die zehn Jahre Brezenbackstube in der Ostendstraße zu feiern.“

Weitere Informationen zu den geplanten Aktionen finden Sie auf der Website von Brezen Kolb (www.brezen-kolb.de) und auf den Social-Media-Kanälen des Unternehmens.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Brezen Kolb
Seit 1957 ist Brezen Kolb ein fester Bestandteil von Nürnberg und weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt als eine der besten Bäckereien Deutschlands mit den „besten Brezen der Stadt“. Gegründet von Heinz und Anneliese Kolb, wird das Unternehmen heute in dritter Generation von Peter Kolb geführt.
Was als kleiner Handwerksbetrieb begann, hat sich über die Jahrzehnte zu einer Institution im Raum Nürnberg entwickelt, die traditionelle Handwerkskunst mit modernen Produktionsmethoden kombiniert. Brezen Kolb setzt auf hochwertige, regionale Zutaten und innovative Backtechniken. Die Brezen werden im Steinofen gebacken, was ihnen ihren einzigartigen Geschmack und ihre charakteristische Kruste verleiht. Dabei wird Meersalz sowie frische Hefe verwendet und bewusst auf künstliche Zusätze verzichtet, um die Frische und den authentischen Geschmack zu bewahren.
Neben den traditionellen Brezen bietet Brezen Kolb eine kreative Auswahl an Brezensnacks und
-gerichten an, die stets die hohe Qualität widerspiegeln. Vom beliebten Brezen-Drive-in bis hin zu den zahlreichen Verkaufsstellen in Nürnberg und Umgebung – das Unternehmen bleibt seinen Wurzeln treu und bringt gleichzeitig immer wieder neue Ideen auf den Markt.
Brezen Kolb steht für mehr als nur gute Brezen – es steht wie die Kaiserburg, Lebkuchen oder der Christkindlesmarkt für ein Stück Nürnberg, ein Stück Zuhause.



PresseKontakt / Agentur:

Für weitere Fragen, Informationen oder Bilddaten steht Ihnen unsere Kommunikationsagentur zur Verfügung:

smic! Events & Marketing GmbH
Sabine Michel
Oedenberger Str. 7
90491 Nürnberg
Telefon: +49 911 475 850-0
E-Mail: presse(at)smic-marketing.de

Die folgenden Bilder stehen hier zum Download zur Verfügung: https://we.tl/t-UtcdWtwDYb
Weiteres Bildmaterial können Sie unter presse(at)smic-marketing.de anfordern.



drucken  als PDF  an Freund senden  Lantmännen Unibake Germany produziert halal Naan meets Pita: Lantmännen Unibake revolutioniert den Markt
Bereitgestellt von Benutzer: SMIC
Datum: 19.09.2024 - 17:18 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2125298
Anzahl Zeichen: 3812

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Sabine Michel
Stadt:

Nürnberg



Kategorie:

Brot & Backwaren


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 81 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"10 Jahre Brezen Kolb in der Ostendstraße: Jubiläumswoche mit vielen Aktionen und Überraschungen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

smic! Events & Marketing GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von smic! Events & Marketing GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z