Kulinarische Meisterklasse im Hotel Bergblick: Spitzenkoch Daniel Kill bringt internationalen Gourmetglanz ins Tann-heimer Ta
ID: 2134805

(firmenpresse) - Daniel Kill ist der neue Küchenchef im Bergblick Hotel & Spa und blickt auf eine beeindruckende Karriere zurück. Als Schüler des renommierten Tantris-Meisters Hans Haas gründete er gemeinsam mit ihm die Hans Haas Kochschule. Danach verließ er die Münchner Sterneküche in Richtung New York, wo er als Chefkoch im Restaurant Wallsé einen Michelin-Stern verteidigte. Nach erfolgreichen Jahren kehrte Daniel Kill unter anderem in das Feinschmecker Lokal Blauer Bock nach München zurück. Jetzt kocht der erfahrene Spitzenkoch im Bergblick und gewährt in seinen Kochkursen einen exklusiven Einblick in seine kulinarische Welt. Sein Stil ist klar, geradlinig und voller Genuss – niemals puristisch, aber stets auf das Wesentliche fokussiert. Bescheiden sagt er: „Das Produkt ist der Star und überzeugt mit purem Genuss.“
Das 5***** Bergblick Hotel & Spa zählt zu den renommierten Gourmetadressen im Herzen des Alpenraums. Das Gourmetrestaurant Grunstube, ausgezeichnet mit zwei Hauben von Gault&Millau, bietet Platz für sieben Tische und ist von Donnerstag bis Samstag geöffnet – ein Kleinod, das Gourmets begeistert. Hotelgäste mit Verwöhnpension genießen im Hotel-Restaurant täglich wechselnde Menüs, inspiriert von regionalen und saisonalen Köstlichkeiten aus der Natur. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten garantiert beste Qualität und kulinarische Kompositionen. Die korrespondierenden Weine aus dem gut sortierten Weinkeller des Bergblick runden das Geschmackserlebnis ab.
Das Bergblick Hotel & Spa liegt in traumhafter Alleinlage im Tannheimer Tal und bietet mit seinem exklusiven Spa einen Rückzugsort zum Kraft tanken. Direkt vor der Haustür warten Langlaufloipen, Winterwanderwege, Skipisten und Natureisflächen zum Eislaufen. Der nächste Skilift ist nur drei Autominuten entfernt und ab Dezember hält der Ski- und Wanderbus direkt vor dem Hotel.
1.972 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Bergblick Hotel & Spa
Daniel Braun
A-6673 Grän, Tannheimer Tal
Tel.: +43/(0)5675/6396-0
E-Mail: info(at)hotelbergblick.at
www.hotelbergblick.at
Media Kommunikationsservice GmbH
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Auerspergstraße 42
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
www.mk-salzburg.at
Datum: 06.11.2024 - 12:58 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2134805
Anzahl Zeichen: 2002
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 06.11.2024
Diese Pressemitteilung wurde bisher 279 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Kulinarische Meisterklasse im Hotel Bergblick: Spitzenkoch Daniel Kill bringt internationalen Gourmetglanz ins Tann-heimer Ta"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).