Nussig-würzige Eisneuheit für Herbst und Winter: Carte D´Or Professional erweitert sein Sortiment

Nussig-würzige Eisneuheit für Herbst und Winter: Carte D´Or Professional erweitert sein Sortiment um die Sorte Spekulatius

ID: 2136507

Passend zur kalten Jahreszeit wird die große Sortenvielfalt von Carte D´Or Professional diesen Herbst um die neue Geschmacksrichtung Spekulatius ergänzt. Mit dem erweiterten Sortiment liefert die Marke einerseits einfache und effektive Dessert-Konzepte für den Außer-Haus-Markt und inspiriert Köchinnen und Köche gleichzeitig mit spannenden Ideen für Desserts in der Festtagszeit.



Die Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & EskimoDie Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & Eskimo

(firmenpresse) - Wien, November 2024. Pünktlich zur Vorweihnachtszeit überrascht Carte D’Or Professional mit einer Eiskreation in der Geschmacksrichtung Spekulatius. Die beliebte Eismarke für den Außer-Haus-Verkauf greift den nussig-würzigen Geschmack des Klassikers unter den Weihnachtsgebäcken auf und bietet Gastronominnen und Gastronomen eine kreativ einsetzbare Dessert-Komponente für die festliche Saison. „Winterliche Desserts mit Gewürzen wie Zimt, Nelken und Kardamom erfreuen sich insbesondere in der Vorweihnachtszeit großer Beliebtheit. Die neue Eissorte Spekulatius verbindet diese Aromen und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das Gäste an kalte Winterabende und festliche Gemütlichkeit erinnert“, sagt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo.


Große Gestaltungsvielfalt für neue Dessert-Kreationen

Das Wintereis kommt in der gängigen 2,4l-Wanne auf den Markt. Es gewährt in der Küche große Gestaltungsvielfalt für neue Dessert-Kreationen. Mit der Geschmacksrichtung Spekulatius zeigt Carte D´Or Professional einmal mehr, dass Eis nicht nur im Sommer ein Hit ist, sondern auch in der kälteren Jahreszeit als vielseitige Dessert-Komponente eingesetzt werden kann. „Unsere neue Sorte trifft genau den Nerv der Zeit. Gerade im Winter sind Desserts mit intensiven Aromen gefragt, die das Besondere der Saison unterstreichen. Eis ist längst nicht mehr nur ein Sommer-Dessert, sondern bietet – in der passenden Geschmacksrichtung – auch in den kühleren Monaten unzählige Einsatzmöglichkeiten“, so Kogoj.

Weitere Informationen und spannende Rezeptideen gibt es unter dem Link.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or Professional und Langnese unterstützt Unilever Food Solutions & Langnese Gastronomen weltweit und bietet immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig. Es arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßig Workshops im modernen Chefmanship Centre organisiert. Dort positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.



Leseranfragen:

Unilever Austria GmbH
Food Solutions & Eskimo
Jakov-Lind-Straße 5
1020 Wien, Österreich



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt:
Gourmet Connection GmbH
Alexandra Kampe / Lisa von Hünersdorff / Marie Therese Heiser
Tel: +49 (0) 69 - 2578 128 -28 / -16 / -29
a.kampe(at)gourmet-connection.de
l.vonhuenersdorff(at)gourmet-connection.de
m.heiser(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Schokofirma Halloren produziert jetzt Dubai-Pralinen Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 22.11.2024 - 16:09 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2136507
Anzahl Zeichen: 2094

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexandra Kampe, Lisa von Hünersdorff, Marie Therese Heiser
Stadt:

Frankfurt


Telefon: 06925781282829

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 22.11.2024

Diese Pressemitteilung wurde bisher 501 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Nussig-würzige Eisneuheit für Herbst und Winter: Carte D´Or Professional erweitert sein Sortiment um die Sorte Spekulatius"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z