Erster FIRE&FOOD-Medientag - Online-Teilnahme möglich!
Zum Beginn der Grillsaison 2025 trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag in Frankfurt am Main.

(firmenpresse) - Am 28. März trifft sich die Fach- und Publikumspresse zum ersten FIRE&FOOD-Medientag bei 360°BBQ in Frankfurt am Main. Zum Start in die heiße Phase der Grillsaison 2025 stellt das Grill- und BBQ-Magazin FIRE&FOOD - zusammen mit Herstellern der Grillindustrie - die neuesten und trendigsten Grillprodukte den Medienvertretern vor.
Der FIRE&FOOD-Medientag findet am 28. März 2025 bei 360° BBQ in Frankfurt am Main statt. In Zusammenarbeit mit der Branchenvereinigung Barbecue Industry Association Grill e.V. (BIAG) sind Medienleute der Fach- und Publikumspresse eingeladen, bei einem der größten Grillfachhändler Deutschlands innovative Grilltrends für die Grillsaison 2025 zu entdecken.
Lassen Sie sich Grill- und BBQ-Produktneuheiten demonstrieren und nutzen Sie die Gelegenheit, mit Vertretern der relevanten Grillmarken des Landes ins Gespräch zu kommen. Entweder live vor Ort - oder online per Teams-Video-Call von 10:00-10:30 Uhr und nach der Veranstaltung als Stream in einer Zusammenfassung.
Möchten Sie vor Ort in Frankfurt dabei sein oder per Teams-Video-Call teilnehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre Anmeldung unter ef@fire-food.com.
Programm:
10:00 Uhr Eröffnung der Veranstaltung / Beginn Teams-Video-Call
10:30 Uhr Trend-Vorstellung, Backen und noch mehr mit dem Keramikgrill
11:30 Uhr Produktpräsentation Marken
12:30 Uhr Vortrag Grillmarkt / BIAG
13:30 Uhr Produktpräsentation Marken
14:30 Uhr Trend-Vorstellung, Thema: Griddle oder Plancha
15:30 Uhr Produktpräsentation Marken
ca. 16:30 Uhr Ende
+++ Grilltrends 2025 +++ 28. März 2025 +++ 360° BBQ , Hanauer Landstraße 427, 60314 Frankfurt am Main +++
Themen in dieser Pressemitteilung:
grill
barbecue
bbq
firefood
trend
grillmarken
grillfachhaendler
grillsaison
produktpraesentation
backen
keramikgrill
griddle
plancha
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über FIRE&FOOD:
Seit 2002 befasst sich das Magazin redaktionell konsequent mit allen Teilbereichen rund ums draußen Grillen und Kochen. Von Anfang an ist es FIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher wichtig, den Lesern einen hohen praktischen Nutzwert zu bieten. Ob mit anspruchsvollen Rezepten, informativen Geschichten über Grill- und Essgewohnheiten aus aller Welt, Fachwissen über die unterschiedlichsten Grill- und Barbecue-Tools und Spezialthemen zu allen kulinarischen Bereichen. FIRE&FOOD hat sich in über 20 Jahren zum führenden Medium rund ums "Outdoor Cooking" entwickelt und Grillen und Barbecue in Europa zum spannenden Ganzjahresthema gemacht.
Am Umspannwerk 10, 88255 Baindt
Datum: 28.01.2025 - 15:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2148717
Anzahl Zeichen: 1949
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Elmar Fetscher
Stadt:
Baindt
Telefon: +49 (0) 7502-977940
Kategorie:
Mode & Lifestyle
Meldungsart:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 292 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Erster FIRE&FOOD-Medientag - Online-Teilnahme möglich!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
FIRE&FOOD Verlag GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).