Al dente, cremig, crunchy - Stefano Zarrella testet die Kultgerichte in "Der SAT.1-Fertiggerich

Al dente, cremig, crunchy - Stefano Zarrella testet die Kultgerichte in "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check"

ID: 2166676

(ots) - Warum bleiben Ravioli aus der Dose eigentlich immer al dente? Woher kommt der legendäre Crunch beim Schlemmerfilet à la Bordelaise? Und was steckt eigentlich im Kartoffelpüree-Pulver? SAT.1 geht diesen Fragen in der neuen Prime-Time-Reihe "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check" auf den Grund - ab Mittwoch, 23. April 2025, um 20:15 Uhr. Zum Auftakt dreht sich alles um die großen Klassiker: cremiges Kartoffelpüree, Konserven-Ravioli bis hin zum legendären Schlemmerfilet. Gerichte, die in vielen Familien seit Jahrzehnten zum festen Küchenrepertoire gehören. Genuss-Experte Stefano Zarrella besucht echte Fertiggericht-Fans in ihren Wohnzimmern und Küchen, um zu erfahren, warum genau diese Produkte so beliebt sind. Gemeinsam wird gekocht, probiert, diskutiert. Wie schmecken diese Dauerbrenner wirklich? Was steckt drin? Stefano findet es heraus und verrät, mit welchen Tricks selbst einfache Fertiggerichte zur echten Geschmacksexplosion werden. Gleichzeitig liefert Ernährungswissenschaftler Dr. Stephan Lück Einblicke in Zutaten, Nährwerte und Produktionsprozesse - und erklärt, woran man Qualität erkennt und wo Unterschiede zwischen Marken- und Discounterprodukten liegen.

Von Dosenravioli bis Oma-Küche - Diese Fertiggerichte stehen im Test:


- Mittwoch, 23. April, "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Die Klassiker"
- Mittwoch, 30. April "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Lecker wie im Restaurant"
- Mittwoch, 7. Mai "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Fastfood für Zuhause"
- Mittwoch, 14. Mai "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check! Hausmannskost wie bei Oma"

"Der SAT.1-Fertiggerichte-Check!", vier Folgen, ab Mittwoch, 23. April, um 20:15 Uhr in SAT.1 und kostenlos streamen auf Joyn

Pressekontakt:

Luisa Hollmann
Content Communications
phone: +49 (0) 89 9507 - 1185
email: luisa.hollmann@seven.one

Photo Production & Editing
Elisa Nina Taupert
phone: +49 (0) 89 95 07 - 1170


email: elisa_nina.taupert@seven.one
Infos und Fotos: www.presse.sat1.de


Original-Content von: SAT.1, übermittelt durch news aktuellWeitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Neues Buch:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 17.04.2025 - 10:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2166676
Anzahl Zeichen: 2199

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: ots
Stadt:

Unterföhring



Kategorie:

Medien und Unterhaltung



Diese Pressemitteilung wurde bisher 190 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Al dente, cremig, crunchy - Stefano Zarrella testet die Kultgerichte in "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SAT.1 (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SAT.1


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z