DGAP-News: EnWave Corporation unterzeichnet Forschungs- und Entwicklungsabkommen mit Nestlé

DGAP-News: EnWave Corporation unterzeichnet Forschungs- und Entwicklungsabkommen mit Nestlé

ID: 233843
(firmenpresse) - EnWave Corporation / Kooperation

27.07.2010 09:22

Veröffentlichung einer Corporate News,übermittelt
durch die DGAP - ein Unternehmen der EquityStory AG.
Für den Inhalt der Mitteilung ist der Emittent / Herausgeber verantwortlich.

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Vancouver, British Columbia, Kanada. 26. Juli 2010. EnWave Corporation
(WKN: A0JMA0; TSX-V: ENW) gibt bekannt, dass das Unternehmen ein
Forschungs- und Entwicklungsabkommen (das 'Abkommen') mit Nestec Ltd.,
einer Tochtergesellschaft der NestléS.A. aus Vevey, Schweiz, unterzeichnet
hat. Das Abkommen bezieht sich auf EnWaves
nutraREVTM-Nahrungsmitteldehydratisierungs-Technologie.

Die Konditionen des Abkommens sind vertraulich.

'Ich bin sehr zufrieden, mit dem größten Nahrungsmittel- und
Getränkekonzern der Welt zusammenzuarbeiten', erklärte Dr. Tim Durance,
Chairman u. Co-CEO von EnWave. 'Nestléist für ihre Führungsposition bei
Innovationen, der frühzeitigen Technologieannahme und bei der sogenannten
'Open Innovation' (Öffung des betriebsinternen Innovationsprozesses) sehr
gut bekannt.'

EnWaves nutraREVTM bietet eine kontinuerlichr Hochgeschwindigkeitstrocknung
unter Vakuum bei niedrigen Temperatuen.Über NestléS.A.

Mit Umsatzerlösen von 108 Milliarden CHF im Jahre 2009 ist Nestlédas
größte Nahrungsmittel-, Gesundheits- und Wellness-Unternehmen der Welt. Das
1866 in der Schweiz gegründete Unternehmen beschäftigt jetztüber 280.000
Mitarbeiter und besitzt Produktionsstätten in 83 Ländern.Über EnWave

Unter Verwendung der patentrechtlich geschützten Verfahren, die gemeinsam
mit der University of British Columbia entwickelt wurden, kommerzialisiert
EnWave ein neues Verfahren zur Dehydratisierung biologischer Stoffe und
Lebensmittel. EnWave benutzt dafür das Radiant-Energy-Vacuum-Verfahren


unter seinen Markennamen nutraREVT(R), powderREV(R), bioREV(R) und
freezeREV(R). Das REV-Verfahren verbindet die Energieübertragung durch
Mikrowellen mit der Druckkontrolle zur Dehydratisierung und Veränderung von
Strukturen und zur Steuerung chemischer Reaktionen. Dadurch werden
einzigartige Produkteigenschaften erzeugt sowohl für Lebensmittel als auch
medizinische Produkte, einschließlich Früchte, Gemüse, Probiotika, Enzyme,
Proteine, Nahrungsmittelkulturen, Impfstoffe und Antikörper. Weitere
Informationenüber EnWave finden Sie unter www.enwave.eu

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

EnWave Corporation

John McNicol, President und Co-CEO
Tel. +1(604) 601-8524
Jennifer Thompson, V.P. Corporate Development&Investor Relations
Tel. +1(604) 603-6549

Suite 2000
1066 West Hastings Street
Vancouver, B.C., V6E 3X2
Canada
www.enwave.net
www.enwave.eu

AXINO AG
investor&media relations
Königstraße 26
70173 Stuttgart
Germany
Tel. +49 (711) 25 35 92-30
Fax +49 (711) 25 35 92-33
http://www.axino.de/

Dies ist eineÜbersetzung der ursprünglichen englischen Pressemitteilung.
Nur die ursprüngliche englische Pressemitteilung ist verbindlich. Eine
Haftung für die Richtigkeit derÜbersetzung wird ausgeschlossen.


27.07.2010 09:22 Ad-hoc-Meldungen, Finanznachrichten und Pressemitteilungenübermittelt durch die DGAP. Medienarchiv unterwww.dgap-medientreff.deundwww.dgap.de---------------------------------------------------------------------------Unternehmensinformation / Kurzprofil:
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Datum: 27.07.2010 - 09:22 Uhr
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