Mikrowelle kein sicherer Keimtöter / Geflügel, Eierspeisen und Hackfleisch müssen besser durchgegart werden
ID: 247579
gegart wurde, können mögliche Krankheitserreger wie Listerien und
Salmonellen überleben, berichtet die "Apotheken Umschau" unter
Berufung auf die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). Auch
Hackfleisch und Eierspeisen sollten aus diesem Grunde besser im
Backofen oder in einer Pfanne auf der Herdplatte durchgegart werden.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 8/2010 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 26.08.2010 - 08:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 247579
Anzahl Zeichen: 909
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Baierbrunn
Kategorie:
Vermischtes
Diese Pressemitteilung wurde bisher 447 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mikrowelle kein sicherer Keimtöter / Geflügel, Eierspeisen und Hackfleisch müssen besser durchgegart werden"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).