Gezielte Hitze beim Kochen | der Gasherd
Trotz moderner Ceranfelder ist auch der Gasherd weiterhin auf
dem Vormarsch. Bevorzugt wird er von Köchen in Restaurants und
Gastronomie eingesetzt. Im eigenen Haushalt kann er das
Kochvergnügen merklich erhöhen.
Gasherd schon als aussterbende Art. Das Ceranfeld gilt als
modern, sparend und wird bevorzugt mit Einbauküchen genutzt.
Doch der Gasherd hat noch lange nicht ausgedient und wird
auch in Zukunft weiterhin in vielen Küchen anzutreffen sein.
Vorwiegend sind das zurzeit aber nicht die heimischen Küchen,
sondern Plätze in der Gastronomie – vom Restaurant bis zur
Imbissbude. Die Gründe für einen Gasherd sind vielseitig und
reichen von Kostengründen bis zu Fragen der Ästhetik. Sicher
spielen hier auch persönliche Vorlieben eine Rolle.
Gemeinsam mit mit Ceranfeld gehört der Gasherd zu den
beliebtesten Kochfeldern. Danach erst folgen Stahlplatten.
Wer mehr über Gasherde und Kochfelder erfahren möchte, der
kann auf www.gasherd.org viele wichtige Informationen dazu
sammeln. Gerade wenn der alte Herd ausgedient hat oder eine
neue Küche ansteht, sollte man sich an diesem Punkt
Gedanken darüber machen. Ein Gasherd wird von einer
Gasflasche genährt, die direkt an die Kochfelder
angeschlossen ist. Nicht unähnlichem einem Campingkocher
kann die Gasflamme frei reguliert werden und bietet daher noch
feinere Abstimmung als ein gewöhnlicher Herd. Moderne
Ceranfelder sind allerdings mittlerweile ebenfalls sehr frei
regulierbar, doch eben nicht so stufenlos wie eine Gasflamme.
Dieses stufenlose Verstellen bringt die großen Vorteile mit sich.
Die Flamme wird angemacht, wenn sie gebraucht wird und
wieder aus, wenn das Kochen vorbei ist. Bei der idealen Größe,
die eingestellt werden kann, passt sich der Gasherd immer
genau den Umständen an. Die Flamme umschließt dabei von
unten den Topf oder die Pfanne, unabhängig der Größe. Auf
diese Weise wird tatsächlich nur die Wärme und das Gas
verbraucht, was wirklich benötigt wird. Zudem gibt es - wenn
auch nicht mehr in so großer Form – deutliche
Preisunterschiede von Strom zu Gas, sodass auch an diesem
Punkt deutlich gespart werden kann. Das ist auch der Grund,
warum Gasherde bevorzugt von Köchen eingesetzt werden. Die
Flammen sind individuell und passgenau einstellbar.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Alles was es zu Gasherden und Ceranfeldern zu wissen gibt,
wurde auf www.gasherd.org übersichtlich dargestellt. Gerade vor
einer neuen Anschaffung lohnt sich ein Blick auf die Seite, die aus
der Hand von Scheidle-Design stammt. Der Garantie für
außergewöhnliche Internetseiten, die ganz individuell gestaltet
werden und so jede Seite ihren Charakter erhält.
Mit der Erfahrung von weit über zehn Jahren im Bereich von Web-
und Printmedien setzt Scheidle-Design eine Vielzahl von Projekten
um, die einen deutlichen Mehrwert für den Besucher bieten.
Webprojektierungen
Scheidle-Design
Wolfgang Scheidle
Von-Stein-Weg 8
86874 Tussenhausen
presse(at)scheidle-design.de
http://www.gasherd.org
Datum: 02.09.2010 - 09:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 251063
Anzahl Zeichen: 2613
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Charalabos Tsilimekis
Stadt:
Tussenhausen
Kategorie:
Haus & Garten
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 02.09.2010
Diese Pressemitteilung wurde bisher 365 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gezielte Hitze beim Kochen | der Gasherd "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Scheidle-Design (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).