Käse aus Muttermilch

Käse aus Muttermilch

ID: 251630

New York – Der Gourmet-Koch Daniel Angerer, der aus Österreich stammt, kam auf die Idee aus Muttermilch Käse zu produzieren.



Jutta SchützJutta Schütz

(firmenpresse) - Der Tiroler betreibt seit 2006 in New York ein angesagtes Restaurant „Klee“.
Als seine Freundin Lori die Tochter bekam und stillte, dachte sich der Gourmet-Koch, dass es eine große Verschwendung ist, diese gute Milch einfach in den Abfluss zu gießen.
In FoxNews.com sagt Angerer:
„Uns war klar, dass wir ziemlich viel davon wegschütten müssen. Aber dieses flüssige Gold einfach in den Abfluss gießen? Also dachten wir, ich bin ja Koch, lass uns Käse draus machen!"
Der Koch, der in den besten internationalen Restaurants gelernt hat, veröffentlichte das Rezept für den Mommy's-Milk-Mozarella auf seinem Internet-Blog www.danielangerer.com.
Nun wollen Viele den Muttermilch-Käse probieren.
Kann dies wirklich gesund sein?
Die Muttermilch enthält viele Stoffe aus dem Immunsystem der Mutter.
AIDS oder Hepatitis können so unwissentlich übertragen werden.
Und nachdem was die stillende Mutter zu sich nimmt, verändert sich auch der Geschmack der Milch und des Käses.
Aus diesen Gründen sollte die Muttermilch eine Delikatesse bleiben – ABER nur für alle Unter-Zweijährigen.
Und wie sieht es mit den Kohlenhydraten aus? Wäre dies Low Carb?
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Jutta Schütz (Buchautorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen (Zivilisationskrankheiten, Diabetes Zwei, Low Carb Ernährungsform) liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern finden Sie in den Verlagen: tredition Hamburg und im Verlag: BoD Norderstedt.



Leseranfragen:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/



PresseKontakt / Agentur:

Jutta Schütz
Im Mittelfeld
D-76698 Bruchsal
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://juttaschuetz.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Goji Beere - Heilende Beerenfrucht aus Asien Aktion „Bauch & Co.“: Was tun bei Zöliakie, Fruktose- oder Laktose-Intoleranz?
Bereitgestellt von Benutzer: Jutta
Datum: 02.09.2010 - 22:14 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 251630
Anzahl Zeichen: 1397

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:

Bruchsal



Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Interview
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 899 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Käse aus Muttermilch"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Schütz (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Greta Thunberg wird immer wieder verspottet ...

Immer wieder lese ich, wie dieses 16-jährige Mädchen von angeblichen "intelligenten" Menschen kritisiert und verspottet wird, nur weil sie anders ist – weil sie ungewöhnlich auf Menschen wirkt. Der 73-jährige US-Präsident Donald ...

Literaturwettbewerb 2020 "Die Gruppe 48 e.V." ...

"Die Gruppe 48 e.V." startet am 01.12.2019 mit ihrer Ausschreibung zum Literaturwettbewerb. Ab diesem Zeitpunkt finden Sie auf der Webseite die Teilnahmebedingungen. http://www.die-gruppe-48.net/Literaturwettbewerb-2020 Der 5. Literat ...

Wikipedia und die Literaturgruppe "Die Gruppe 48" ...

Seit Oktober 2019 befindet sich "Die Gruppe 48 e.V." bei Wikipedia. https://de.wikipedia.org/wiki/Die_Gruppe_48 Die Wikipedia wurde am 02. Januar 2001 gegründet und hat seinen Ursprung in einem Gespräch zwischen den Internetfreunden & ...

Alle Meldungen von Schütz


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z