Die auf Lebensmitteltexturierung spezialisierte Sensus Gruppe berichtetüber ein erfolgreiches erstes Halbjahr 2010
ID: 254581
Witzel berichtet über die aktuelle Geschäftssituation der Sensus
Gruppe und über die zukünftigen Planungen
Die mittelständische und international tätige Sensus Gruppe ist
spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung von
Texturierungssystemen für Lebensmittel für die Bereiche
Milchprodukte, Eiscremes und Convenience & Feinkost.
"Die Anforderungen und Wünsche unserer Kunden an frische, gesunde
und naturbasierte Lebensmittel werden immer vielfältiger, und damit
steigen auch die Anforderungen an uns als Hersteller von
Texturierungssystemen. Während sich die Aromenindustrie auf den
"richtigen" Geschmack konzentriert, ist unser Arbeitsgebiet das
"richtige" Mund-Gefühl von Lebensmitteln" berichtet der
Geschäftsführende Gesellschafter der Sensus Gruppe Dr. Michael Witzel
aktuell in verschiedenen Presse- und Investorengesprächen.
Dr. Witzel berichtet weiter, dass für die Sensus Gruppe nicht nur
das Geschäftsjahr 2009 wirtschaftlich außerordentlich erfolgreich
gewesen sei, auch das erste Halbjahr 2010 habe die Planungen
übererfüllt: "Unsere Zielsetzungen, unsere Leistungsfähigkeiten in
den Bereichen Entwicklung, Kundendialog, Qualitäts- und
Produktionsmanagement zu verbessern, zeigen nunmehr eindrucksvolle
Erfolge, ebenso wie die Konzentration auf höherwertige
Texturierungssysteme, die auf Naturstoffen basieren."
Für die mittelfristige Zukunft plant Sensus daher umfangreiche
Investitionen in den Aufbau eines neuen Entwicklungszentrums am
Standort Amerang in Oberbayern. Gleichzeitig soll das Sensus
Managementteam in Deutschland verstärkt werden. Zudem setzt Sensus
auf die weitere Internationalisierung ihres Know Hows.
Dr. Witzel:" Im Rahmen von Investorengesprächen in China und Japan
haben wir einige Erfolg versprechende Konzepte der Zusammenarbeit mit
asiatischen Gruppen konzipieren können. Wir hoffen, dass wir auch in
diesen Regionen mittelfristig Geschäfte im Rahmen von Partnerschaften
aufbauen werden."
Pressekontakt:
Dr. Michael Witzel
Tel. 08071 104726
EMail info@sensus-texture.com
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 09.09.2010 - 09:16 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 254581
Anzahl Zeichen: 2408
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Amerang
Kategorie:
Wirtschaft (allg.)
Diese Pressemitteilung wurde bisher 479 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die auf Lebensmitteltexturierung spezialisierte Sensus Gruppe berichtetüber ein erfolgreiches erstes Halbjahr 2010"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Sensus Texturierungssysteme GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).