Himmlischer Genuss mit acht Sternen und vier Spitzenköchen "SamstagAbend: Kochgipfel der Stern

Himmlischer Genuss mit acht Sternen und vier Spitzenköchen

"SamstagAbend: Kochgipfel der Sterneköche in Baiersbronn" mit Vincent Klink, Harald Wohlfahrt, Claus-Peter Lumpp und Jörg Sackmann

ID: 257175
(ots) - Acht Sterne, vier Spitzenköche mit Charme und
Charisma und Markus Brock - das ist das Rezept für den "SamstagAbend:
Kochgipfel der Sterneköche in Baiersbronn". Kochkunst in Vollendung
mit himmlischen Genüssen aus der Region versprechen Harald Wohlfahrt,
Claus-Peter Lumpp, Jörg Sackmann und Vincent Klink. Die Aufzeichnung
der Sendung, die im Umfeld des "ARD-Buffet"-Wandertags in Baiersbronn
stattfindet, ist am 17. September 2010 ab 16 Uhr in der
Schwarzwaldhalle. Die Sendung ist am 18. September um 20.15 Uhr im
SWR Fernsehen.

Sieben auf einen Streich! Mit sieben Sternen an einem Ort ist
Baiersbronn eine der Gourmet-Hochburgen Deutschlands. Für den
"SamstagAbend" wird Harald Wohlfahrt von der "Traube Tonbach", der
seit vielen Jahren beste Koch Deutschlands, gemeinsam mit seinem
Drei-Sterne-Kollegen Claus-Peter Lumpp vom "Hotel Bareiss" und dem
bewährten jungen "Wilden" und "ARD-Buffet"-Koch Jörg Sackmann am Herd
stehen. Und damit das Sieben-Sterne-Trio aus dem Schwarzwald nicht zu
heftig ins Schwitzen kommt, sorgt Vincent Klink als achter Stern im
Bunde für entspanntes Schnippeln und Brutzeln vor Kameras und Gästen
in der Baiersbronner Schwarzwaldhalle. Mit seiner Vorspeise,
Ziegenkäs-Täschle mit Honig und Pflücksalat, sorgt Klink für einen
lecker-lockeren Start und steht dann, gemeinsam mit Moderator Markus
Brock, seinen Kollegen tatkräftig zur Seite. Jörg Sackmann wird
Variationen von der Murg-Forelle zubereiten, Claus-Peter Lumpp
serviert Rehrücken und Rehkeule und Harald Wohlfarth bereitet das
Dessert, das natürlich nicht ohne Bühler Zwetschgen auskommen wird.

Und damit Zuschauer und Gäste die Tricks der Sterneköche aus
nächster Nähe verfolgen können, werden sechs Fernsehkameras den
Kochkünstlern ganz genau auf die Finger sehen. Denn Abgucken ist in
diesem Fall erwünscht! Und die Besucher der Fernsehaufzeichnung in


Baiersbronn dürfen sogar probieren, was da alles an den Herden
gezaubert wurde ...

Internet: www.SWR.de/samstagabend +++ Fotos der Köche unter
www.ard-foto.de Journalisten sind herzlich zur Aufzeichnung
eingeladen. Alle Rezepte können zur Verfügung gestellt werden.
Pressekontakt: Georg Brandl, Tel. 07221/929-2285, georg.brandl@swr.de

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 14.09.2010 - 11:01 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 257175
Anzahl Zeichen: 2471

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Baden-Baden



Kategorie:

Vermischtes



Diese Pressemitteilung wurde bisher 1361 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Himmlischer Genuss mit acht Sternen und vier Spitzenköchen

"SamstagAbend: Kochgipfel der Sterneköche in Baiersbronn" mit Vincent Klink, Harald Wohlfahrt, Claus-Peter Lumpp und Jörg Sackmann
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

SWR - S (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von SWR - S


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z