Novum für Göttingens Gastro Szene: Chef´s Table
Chef´s Table ist der Trend in der gehobenen Gastronomie der Metropolen und wird nun auch im fine dining Restaurant Planea angeboten.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Planea fine-dining-Restaurant
Eine außergewöhnliche Doppelspitze bestehend aus Sarah Henke und Kirill Kinfelt führt die Küche in Olaf Feuersteins fine-dining- Restaurant Planea. Die Küchenlinie ist eine Komposition der Gegensätze wie das Paar in der Küchenleitung: hochwertige, regionale Produkte modern interpretiert. Vertrautes wird fremd und Erwartungen werden behutsam auf den Kopf gestellt - scheinbar Gegensätzliches wird mit Leidenschaft und innovativer Fertigkeit für Augen und Gaumen neu zusammengeführt. Die Menüs werden perfekt serviert vom Team um die Gastgeberinnen Thekla Rinne und Dina Schaper und entstehen aus einfachen, sehr hochwertigen Zutaten – unaufgeregt aber umso mehr vollkommen frisch, köstlich und berauschend für die Sinne.
PLANEA fine dining Restaurant
Geismar Landstraße 11
37083 Göttingen
Telefon 0551/50429901
http://www.planea.de
Hotel Freizeit In GmbH
Birgit Weiß – Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Dransfelder Straße 3
37079 Göttingen
Telefon 0551/9001-371
Telefax 0551/9001-100
birgit.weiss(at)freizeit-in.de
Datum: 05.10.2010 - 15:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 269537
Anzahl Zeichen: 802
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.10.2010
Diese Pressemitteilung wurde bisher 561 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Novum für Göttingens Gastro Szene: Chef´s Table"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hotel Freizeit In GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).