Steak schlägt Salami / Unverarbeitetes Fleisch birgt weniger Gesundheitsrisiken
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Schinken und Wurst isst, erkrankt häufiger an Diabetes und
Herzkrankheiten als der Durchschnitt der Bevölkerung, berichtet das
Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber". Bei Liebhabern von Steaks und
anderem unverarbeitetem Fleisch fanden Forscher der
Harvard-Universität dagegen kein erhöhtes Risiko. Die Wissenschaftler
vermuten, dass Salami und Co. durch die Zugabe von Salz und
Konservierungsstoffen zur Gefahr für die Gesundheit werden.
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Das Apothekenmagazin "Senioren Ratgeber" 10/2010 liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.senioren-ratgeber.de
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Datum: 14.10.2010 - 08:35 Uhr
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