Schlanker durch Bohnen / Hülsenfrüchte verbessern das Ergebnis einer Diät
ID: 276173
Hülsenfrüchten lässt mehr Pfunde schwinden als eine Reduktionskost
ohne dieses Gemüse, berichtet die "Apotheken Umschau". Teilnehmer
einer Studie, die viermal wöchentlich Gerichte mit Linsen,
Kichererbsen, Erbsen und Bohnen verzehrten, verloren innerhalb von
acht Wochen knapp 8 Prozent ihres Körpergewichtes (Vergleichsgruppe
5,3 Prozent). Außerdem verbesserten sich bei ihnen die Blutdruck-,
Cholesterin- und Entzündungswerte stärker als in der
Vergleichsgruppe.
Dieser Text ist nur mit Quellenangabe zur Veröffentlichung frei.
Das Gesundheitsmagazin "Apotheken Umschau" 10/2010 B liegt in den
meisten Apotheken aus und wird ohne Zuzahlung zur Gesundheitsberatung
an Kunden abgegeben.
Pressekontakt:
Ruth Pirhalla
Tel. 089 / 744 33 123
Fax 089 / 744 33 459
E-Mail: pirhalla@wortundbildverlag.de
www.wortundbildverlag.de
www.apotheken-umschau.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 16.10.2010 - 08:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 276173
Anzahl Zeichen: 1063
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Baierbrunn
Kategorie:
Vermischtes
Diese Pressemitteilung wurde bisher 310 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Schlanker durch Bohnen / Hülsenfrüchte verbessern das Ergebnis einer Diät"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wort und Bild - Apotheken Umschau (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).