Bei Kost und Logis setzt Zell am See-Kaprun Maßstäbe - BILD
ID: 303687
entspannter, nirgendwo isst man besser als in Zell am See-Kaprun: Das
ist das Urteil des 'Großen Restaurant- & Hotel-Guides 2011'. Die
Redaktion des auch unter dem Namen 'Bertelsmann Guide' bekannten
Buchs hat in ihrer aktuellen Edition mit dem 'MAVIDA Balance Hotel &
Spa' und Schloss Prielau gleich zwei Häuser der Region mit den
höchsten Ehren bedacht.
'Ein Urlaubsdomizil von internationaler Klasse, das mehr ist als
nur ein Hotel': So lautet das Urteil des Guides zum Zeller MAVIDA
Balance Hotel & Spa. 'Herzlicher Service, wunderschön gestaltete
Zimmer, gehobene Küche und ein fantastisches Wellness-Angebot gehen
hier eine harmonische Verbindung ein', schreiben die Redakteure.
MAVIDA-Inhaberin Ilona Hagleitner freut sich über den Titel
'Österreichs Hotel des Jahres 2011': 'Wir sind über diese
Auszeichnung sehr glücklich. Sie beflügelt uns und spornt uns an,
unsere Leistung immer wieder zu bestätigen.'
Mit dem Schloss Prielau beheimatet die Region darüber hinaus
'Österreichs Restaurant des Jahres 2011'. Die Speisen von Küchenchef
Andreas Mayer brachten die Tester ins Schwärmen.
'Experimentierfreudig, wagemutig, bisweilen sogar visionär' nennen
die Redakteure seinen Stil. Gemeint dürfte das neue Konzept 'Nosing
and Tasting' sein: 'Unsere Menüs werden mit Parfums verfeinert, denn
die Nase kann bis zu 4000 Düfte unterscheiden. Diese Gerichte sind
außergewöhnlich und bei unseren Gästen sehr beliebt', sagt Annette
Mayer, Geschäftsführerin von Schloss Prielau.
Auch Häuser wie der Rudolfshof in Kaprun, von familyselect mit
vier Wieseln prämiert, und das amiamo Familotel in Zell am See, das
der Schweizer Tourismusverband kürzlich in die höchstmögliche
Qualitätsstufe 'Q3' einordnete, reihen sich in die Riege prämierter
Hotels der Region ein.
Bild(er) zu dieser Aussendung finden Sie im AOM/Original Bild
Service, sowie im OTS Bildarchiv unter http://bild.ots.at
Anhänge abrufbar unter:
http://tourismuspresse.at/p.php?schluessel=TPT_20101125_TPT0009
Rückfragehinweis:
Kontakt Zell am See-Kaprun:
Gästeservice
Tel.: +43 (0)6542 770 0
welcome@zellamsee-kaprun.com
Kontakt Presse:
knoefler-journalist . media + communications GmbH
Tel.: +49 (0)6028 80729 0
zellkaprun@kj-media.com
http://www.knoefler-journalist.com
Digitale Pressemappe: http://www.ots.at/pressemappe/2931/aom
*** TP-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS - WWW.TOURISMUSPRESSE.AT
***
TPT0009 2010-11-25/14:50
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 25.11.2010 - 14:51 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 303687
Anzahl Zeichen: 2935
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Bertelsmann Guide: MAVIDA und Schloss Prielau sind Hotel und Restaurant des Jahres Zell am See-K
Kategorie:
Freizeitindustrie
Diese Pressemitteilung wurde bisher 185 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bei Kost und Logis setzt Zell am See-Kaprun Maßstäbe - BILD"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Zell am See-Kaprun (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).