Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum ?Gelato World Cup 2012?
ID: 330309
Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum "Gelato World Cup 2012"
Am 24./25. Januar 2011 wird ? ebenfalls in Rimini ? die italienische Mannschaft für den "Gelato World Cup 2012" gebildet, der ein Chef, ein Chocolatier und ein Eisbildhauer angehören werden.
Mitglied der Jury zur Auswahl des italienischen Teams: Zuckerbäcker Georg Maushagen.
Zur Berufung von Georg Maushagen in diese Jury erklärt Dr. Fausto Castellini für die Messe "Sigep", den Veranstalter des "Gelato World Cup":
"Im vergangenen August hatte Herr Maushagen Gelegenheit, die Vorstandsmitglieder des Gelato World Cup, Herrn Giancarlo Timballo (Vorsitzender) und Frau Dr. Luciana Polliotti (Leiterin der PR-Abteilung) im italienischen Udine kennen zu lernen. Beide waren sehr angetan von seiner gelebten Leidenschaft, Begeisterung und Neugier für seine Arbeit als Konditor und Zuckerbäcker - insbesondere was die Qualität und den Auftrag betrifft, künftigen Generationen diese Erfahrungswerte, die auch die Grundlage der Tätigkeit der Coppa del mondo della Gelateria/Gelato World Cup bilden, weiterzugeben."
http://www.coppamondogelateria.it/
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 18.01.2011 - 10:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 330309
Anzahl Zeichen: 1622
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 435 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Zuckerbäcker Georg Maushagen Juror zur Auswahl der italienischen Mannschaft zum ?Gelato World Cup 2012?"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Zuckerbäckerei Georg Maushagen (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).