Koch des Jahres - Spaßam Schneiden mit Messern von DICK
ID: 335175
Sponsor Friedr. DICK aus Deizisau präsentiert kurz vor dem Startschuss des Wettbewerbes in Deutschland die passenden Messer für die Teilnehmer.

(firmenpresse) - Gut abschneiden können die Teilnehmer der ersten Vorfinale sicherlich mit den Messern, die Friedr. Dick jetzt präsentierte. Neben der Unterstützung des gesamten Wettbewerbes in Deutschland stellt das Unternehmen den Teilnehmern ganz besondere Messer zur Verfügung - die Serie Premier Plus.
Die Kochmesser der Serie Premier Plus sind kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Überlegen, sanft, zielstrebig und schwerelos sind nur einige Schlagwörter und Eindrücke, die einem beim Schneiden mit einem Premier Plus Messer durch den Kopf gehen. Das Schneidgut wird exakt durchschnitten und nicht gebrochen bzw. gequetscht; so wird gewährleistet, dass wertvolle Aromastoffe erhalten bleiben.
Atemberaubend - haarscharf - sanft!
Durch den vollendeten Griff in Volumen und Form liegen die Messer besonders sicher und angenehm in der Hand. So wird ein ermüdungsfreies und effektives Arbeiten ermöglicht. Durch die angepasste Griffform hat man mehr Gefühl beim Schneiden. Mit dieser Messerserie wird Raum für Ihre grenzenlose Kreativität in der Küche geschaffen.
Für den Wettbewerb hat Dick folgende Messer für alle Situationen am Herd folgende Messer der Serie Premier Plus ausgesucht:
- Kochmesser, 21 cm:
- Santoku mit Kullen, 18 cm
- Filiermesser, flexibel, 18 cm:
- Tranchiermesser, 21 cm:
- Universalmesser mit Wellenschliff, 26 cm:
- Officemesser, 12 cm:
Info:
Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischereimaschinen, Schleifmaschinen und Messerreinigungsgeräten. Die lange Tradition und Erfahrung bei der Herstellung von Produkten für Köche und Fleischer ermöglichen eine kontinuierliche Entwicklung innovativer Neuheiten. Kundenwünsche, Impulse aus der Praxis und eigene Ideen werden in hochwertige Qualitätsprodukte umgesetzt.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
"Koch des Jahres" ist ein Wettbewerb für aktive Profi-Köche, mit dem Ziel, den Ruf aufstrebender Spitzenköche zu fördern, die Köche einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren und Fachleute aus dem Bereich der Gastronomie miteinander in Kontakt zu bringen. Die Jury für die Wahl des "Koch des Jahres DACH" (Deutschland, Österreich und die Schweiz) wird vom renommierten Spitzen-koch Dieter Müller geleitet.
Agentur Food Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457
Hamburg
timmer(at)foodrelations.de
040-30373990
http://www.foodrelations.de/kontakt-und-impressum/
Datum: 25.01.2011 - 14:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 335175
Anzahl Zeichen: 2101
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nuria Roig
Stadt:
Freiburg
Telefon: 040/3037399-0
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 277 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Koch des Jahres - Spaßam Schneiden mit Messern von DICK"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Koch des Jahres (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).