Ehemaliger Küchenchef des Kaiserhofs in Karlsruhe, verändert im Zuge des Pächterwechsels seinen W

Ehemaliger Küchenchef des Kaiserhofs in Karlsruhe, verändert im Zuge des Pächterwechsels seinen Wirkungskreis.

ID: 335364

Das restaurant garbo startet mit neuem Namen und neuem Team durch - Top-Gastronomie zum bezahlbaren Preis!



Ehemaliger Küchenchef des Kaiserhofs in Karlsruhe, verändert im Zuge des Pächterwechsels seinen WirkEhemaliger Küchenchef des Kaiserhofs in Karlsruhe, verändert im Zuge des Pächterwechsels seinen Wirk

(firmenpresse) - Nachdem Marcel Kazda rund 10 Jahre lang den Küchenstil des Kaiserhofs am Marktplatz geprägt hat, macht er es sich nun zusammen mit der Familie Gulden-Scheifes zum Ziel, das restaurant garbo in der Karlsruher Gastronomie weiter zu etablieren.

Inhabergeführtes Haus mit Tradition - es bewegt sich etwas.

Das restaurant garbo befindet sich im Hotel Eden, welches seit rund 3 Jahren wieder von den Inhabern geleitet wird. Es wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt um das Haus mit seiner über 60 jährigen Tradition für seine Gäste noch attraktiver gestalten zu können. Rund 30 Mitarbeiter und 3 Auszubildende machen die Belegschaft aus.

Die DEHOGA befürwortet individuell geführte Häuser.

Waldemar Fretz, Vorsitzender der Fachgruppe Gastronomie im DEHOGA Baden-Württemberg und Inhaber des Hoepfer Burghofs lobte bei der Wiedereröffnung Ende letzten Jahres das Vorhaben: "Es ist der einzig richtige Weg gegen die Fast Food Ketten und "all you can eat"- Angebote auf Individualität und Qualität zu setzen. Diese Eigenschaften zeichnen schließlich die deutsche Gastronomie vorrangig aus und dies gilt es zu unterstützen." Er machte außerdem darauf aufmerksam, dass dieser Wirtschaftszweig, und speziell die privat geführten Betriebe, nur durch das bedingungslose Engagement der Gastronomen funktioniere. "Man muss schon mit Herzblut dabei sein." so Fretz.

"Das garbo überzeugt seine Gäste mit einer hochwertigen und innovativen Küche, gepaart mit beliebten Klassikern aus der Region. Dabei gilt für uns immer höchste Qualität zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.", so Kazda.

Das neu aufgestellte Serviceteam steht für einen familiären und stets fachlich kompetenten Service. "Unsere Gäste sollen sich vor allem Wohlfühlen und in entspannter Atmosphäre unsere Speisen und besonderen Getränkeempfehlungen genießen - ein Besuch im garbo soll immer in Erinnerung bleiben" beschreibt der Restaurantleiter Benjamin Frohnhöfer seinen Anspruch.



Besondere Events laden ein.

In diesem Jahr möchte man die erfolgreiche Eventserie weiter ausbauen und veröffentlicht zum ersten Mal einen Event-Kalender. Es wird neben einem Badischen Abend und dem großem Sommer Event mit prominenter Koch-Besetzung auch Live Konzerte und BBQs geben. Die Chefin Dorrit Gulden Scheifes dazu: "Im Oktober planen wir eine große Küchenparty um das erste Jahr des garbos zu feiern. Unsere Gäste sollen uns vertrauen und da wir nichts zu verstecken haben, laden wir sie zu diesem Anlass herzlich dazu ein auch mal hinter die Kulissen zu schauen."

Die Website www.garbo-ka.de bietet dazu stets aktuelle Informationen.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das restaurant garbo im familiengeführten Hotel Eden in Karlsruhe legt Wert auf eine frische und hochwertige Küche. Auf der Speisekarte finden sich neu interpretierte Klassiker und innovative Gerichte - stets zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine gemütliche Atmosphäre und ein professioneller Service zeichnet das garbo außerdem aus.



PresseKontakt / Agentur:

restaurant garbo c/o Hotel Eden GmbH
Nadja Gulden
Bahnhofstr. 15-19
76137
Karlsruhe
gulden(at)eden-ka.de
07211818120
http://www.garbo-ka.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Heilfasten ist ein tödliches Risiko, da es den Herzmuskel angreift Herpes Behandlung - Welches Mittel hilft?
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 25.01.2011 - 17:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 335364
Anzahl Zeichen: 2857

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nadja Gulden
Stadt:

Karlsruhe


Telefon: 07211818120

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 1342 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Ehemaliger Küchenchef des Kaiserhofs in Karlsruhe, verändert im Zuge des Pächterwechsels seinen Wirkungskreis."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

restaurant garbo c/o Hotel Eden GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Der garbo Eventkalender geht online! ...

Karlsruhe, 08. Februar 2011 - Einiges hat sich getan, im restaurant garbo in der Bahnhofstraße. Neben dem neu etablierten Küchen- und Servicekonzept wird von dem jungen Team in diesem Jahr auch die erfolgreiche Event-Serie weiter ausgebaut. Man mö ...

Alle Meldungen von restaurant garbo c/o Hotel Eden GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z