Whisky Tasting auf 3033m Höhe und 3°C
ID: 35224

(firmenpresse) - Sta. Maria V.M. (CH), 11.09.2007 - Knapp 20 Minuten hielten sich die Teilnehmer des ersten inoffiziellen Schweiz - Deutschen Whisky Forum Treffen in über 3000 m Höhe auf, um bei stürmischen Winden den neuen Whisky von Caminneci & Schrauth, Wine and Spirit Partner OHG zu geniessen. Es handelte sich hierbei um eine Einzelfassabfüllung in Fassstärke der Destillerie Craggenmore. Der edle Tropfen wurde, mit Begeisterung der teilnehmenden Whisky Freunde, auf dem Piz Umbrail im Schweizer Kanton Graubünden degustiert. Den Abend liessen die Teilnehmer dann in der kleinsten Bar der Welt in Sta. Maria ausklingen.
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whisky- liebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast auf maximal 9 m² zu eröffnen.
Pressekontakt:
Detlef Sommer
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
detlefsommer(at)smallestwhiskybaronearth.com
Datum: 11.09.2007 - 19:28 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 35224
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gunter Sommer
Stadt:
7536 Sta. Maria V.M. (CH)
Telefon: 0041818330000
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: eMail-Versand
Freigabedatum: 11.09.2007
Diese Pressemitteilung wurde bisher 697 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Whisky Tasting auf 3033m Höhe und 3°C"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Smallest Whisky Bar on earth (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).