Jubiläum: 10 Jahre Wartenberger Mühle, 20 Jahre Michelin Stern von Martin Scharff
ID: 355374
Die Wartenberger Mühle feiert und lädt alle Freunde des Hauses ein, mit ihr zu feiern
Im unvergleichlichen Ambiente des historischen Kreuzgewölbes erwarten die Jubiläumsgäste ausgefallene Köstlichkeiten wie Rouladen von Gamba und Jakobsmuschel auf Safranspaghettini sowie Rücken und Backe vom Tiroler Kaiserkalb mit Petersilienmousseline und Bamberger Hörnle an Morchelschaum.
Individualität und Finesse der Küche in SCHARFF´S RESTAURANT haben mittlerweile Tradition: Martin Scharff war damals mit 25 Jahren jüngster Sternekoch in Deutschland und wurde 1 Jahr später in der Zeitschrift "Feinschmecker" zum Aufsteiger des Jahres gewählt. Dies und 15 Punkte im Gault Milliau sind nur ein Teil der Auszeichnungen, die dem kulinarischen Kurs Martin Scharffs offizielle Weihen verleihen.
Weiter Informationen zum Jubiläumsmenü finden sich unter http://www.wartenberger-muehle.de/restaurant/veranstaltungen.html
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
In den individuell eingerichteten Hotelzimmern, teilweise im Maisonettestil gebaut, sind Objekte von namhaften Künstlern aus der Region ausgestellt.
Wartenberger Mühle
Martin Scharff
Schlossberg 16
67681
Wartenberg/Pfalz
martin.scharff(at)t-online.de
+49-(0) 63 02.92 34-0
http://www.wartenberger-muehle.de
Datum: 24.02.2011 - 17:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 355374
Anzahl Zeichen: 1242
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Martin Scharff
Stadt:
Wartenberg/Pfalz
Telefon: +49-(0) 63 02.92 34-0
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 447 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Jubiläum: 10 Jahre Wartenberger Mühle, 20 Jahre Michelin Stern von Martin Scharff"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Wartenberger Mühle (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).