Molekulares Geschmackserleben – Haute Cuisine aus dem Reagenzglas
München, September 2007 – Kaviar aus Fruchtsaft oder Spiegeleier mit White Russian-Geschmack – in der molekularen Küche ist vieles möglich, das unglaublich erscheint. Was einst Bocuse für die Haute Cuisine bewirkte, leisten heute spanische Küchenchefs für die Revolutionierung der Kochkunst. Molekulare Speisen und Getränke sind in fast aller Munde, aber sind sie auch jederManns oder -Fraus Geschmack?

(firmenpresse) - Jochen Schweizer bietet auf seinem Erlebnisgeschenke-Portal http://www.jochen-schweizer.de mit Molekulare Küche und Molekular-Cocktails zwei Erlebnisse an, die einem die physischen und chemischen Prozesse der feinen Küche geschmackvoll vermittelt.
Experimentierfreudige Hobbyköche und Gourmets erfahren während des zirka 6-stündigen Erlebniskurses zu Molekulare Küche, wie es mundet, wenn man statt Wasser zum Beispiel mit flüssigem Stickstoff kocht. Genießer verblüffender Cocktail-Kreationen wissen spätestens nach Ende des gut 4 bis 5-stündigen Erlebniskurses Molekular-Cocktails, warum der eiskalte Drink, der brodelnde Nebelschwaden ausspuckt, irgendwie nach heißem Himbeereis schmeckt.
Weitere Informationen zu den Erlebnissen: http://www.jochen-schweizer.de
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Über Jochen Schweizer
Die Jochen Schweizer GmbH, Agentur für Actionmarketing und Events, ist seit 1985 bekannt für spektakuläre Event- und Erlebnisideen, verbunden mit Adrenalin und Nervenkitzel. Der Erfolg der Agentur basiert auf ihren zwei Kernkompetenzen: der Konzeption und Durchführung integrierter Marketing-Kommunikationsstrategien auf Eventebene und dem Vertrieb von über 400 außergewöhnlichen Erlebnissen über http://www.jochen-schweizer.de.
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Geschäftsführer: Jochen Schweizer, Prokurist: Michael Kiesl
Datum: 27.09.2007 - 13:18 Uhr
Sprache: Deutsch
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München
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Mode & Lifestyle
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 27.09.2007
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