Gutfried wahrt Ausgewogenheit / Salz bestimmt den Geschmack und sorgt für die Sicherheit von Geflügelwurstprodukten
ID: 360656
ausgewogene Ernährung immer mehr an Bedeutung. Eine exzellente
Geflügelwurstqualität und ein vorzüglicher Geschmack stehen bei
Gutfried-Produkten im Einklang. Genau diese Balance wahrt Gutfried
durch die sehr sparsame Verwendung von Salz für eine schmackhafte und
gesunde Ernährung.
Für Gutfried als Marktführer bedeutet dies, so wenig Salz wie für
einen sicheren Genuss notwendig ist und für den Geschmack der
Verbraucher entscheidend ist, zu verwenden. Deshalb verringerten wir
in den vergangenen Jahren den Salzanteil unserer
Geflügelwurst-Produkte auch kontinuierlich.
In Gutfried-Geflügelwurst-Produkten gewährleisten Kochsalz und
jodiertes Pökelsalz, dass die Ware frisch und appetitlich bleibt.
Zudem ist Kochsalz für den Geschmack und das Aroma einer
Gutfried-Geflügelwurst ganz entscheidend.
100 Gramm leckere Gutfried-Mortadella enthalten nur 2 Gramm Salz;
das sind pro Scheibe 0,25 Gramm. 100 Gramm leckere Gutfried-Salami
enthalten 3,5 Gramm. Ein Brot belegt mit drei Scheiben dieser Salami
kommt auf 0,43 Gramm Salz. Zum Vergleich: der Tagesbedarf eines
Menschen liegt bei 6 bis 7 Gramm Kochsalz.
Ansprechpartner:
Heinrich Nölke GmbH & Co. KG
Ziegeleistraße 5
D-33775 Versmold
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Fax: 05423 969-267
E-mail: info@noelke.de
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Datum: 04.03.2011 - 10:00 Uhr
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Versmold
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
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