Smallest Whisky Bar on earth in Graubünden “Vom Feinsten. Die Kleinsten”
(firmenpresse) - Sta. Maria V.M. (CH), 01.10.2007 - Mit freudiger Überraschung nahm der Inhaber der “Kleinsten Bar der Welt” (Guinness World Record) Gunter Sommer, die Erwähnung im Magazin „Graubünden: vom Feinsten. Die Kleinsten.“ zur Kenntnis. Dieses, vom Grischun Vacanzas, herausgegebene Magazin berichtet nicht über wohlklingende Namen wie St. Moritz, Davos oder Arosa sondern über Orte wie Lü und Tenna, Guarda und Vrin oder Molinis und Bondo. Das andere Graubünden eben. Im Innenteil dieses Magazins, mit einer übersichtlichen Karte des Kantons Graubünden, wurde aus dem Val Müstair, ausser „Der kleinsten Bar der Welt“ noch das als UNESCO Welt-Kulturerbe bekannte Kloster St. Johann erwähnt.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:Unternehmensinformation / Kurzprofil:Bereitgestellt von Benutzer: webresults
Datum: 01.10.2007 - 23:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 36231
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Detlef Sommer
Stadt:
Telefon: 0041 76 510 33 90
Kategorie:
Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher
582 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"
Smallest Whisky Bar on earth in Graubünden “Vom Feinsten. Die Kleinsten”"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Smallest Whisky Bar on earth (
Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum
Haftungsauschluß (gemäß
TMG - TeleMedianGesetz) und dem
Datenschutz (gemäß der
DSGVO).
Smallest Whisky Bar on earth® & HighGlen Whisky Distillery©
(SWBOE & HGWD)
Die Whisky Bar in Sta. Maria im Val Müstair ist seit 2007 die kleinste Bar der Welt. Bei „Guinness World Record” heisst es: „The current record for „small ...
Gunter Sommer aus dem Schweizer Münstertal hat nach der kleinsten Whiskybar der Welt und dem Whisky Museum die höchstgelegenen Whiskydestillerie für Single Malt Whisky gebaut.
Auch wenn Schottland als die Wiege des Single Malt-Whiskys gilt, bewe ...
Kurzbeschreibung
Schottland Anno 1823: Die Whiskyherstellung wird staatlich legalisiert und tausende illegale Schwarzbrenner verlieren ihre Existenzgrundlage. Die Familie Steward hatte sich über viele Generationen an die Whiskyproduktion herangetas ...