Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche

Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche

ID: 366107

Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche



(pressrelations) - 2011
Kokoswirsing mit Shitake und Süßkartoffelbällchen, Mediterranes Ragout mit Okra oder Steirisches Kürbisgoulasch: "Sehr gut vegetarisch kochen" der Stiftung Warentest ist ein Buch für Gemüsefans und alle, die gern Neues ausprobieren.
Es gibt viele Gründe, warum man lieber vegetarisch isst. Auf Geschmack muss dabei keiner verzichten, wie die Rezepte aus diesem Buch beweisen. Denn gerade die vegetarische Küche ist reich an Aromen, Abwechslung und Alternativen. Entwickelt wurden sie von Christian Wrenkh, der als erster Koch vom Gault Millau für vegetarische Gerichte mit einer Haube ausgezeichnet wurde. Viele Rezepte sind für ganze Mahlzeiten konzipiert, andere lassen sich als Bausteine miteinander kombinieren. Inspiration gibt auch der Blick in die Küche anderer Völker und Erdteile. So ergeben sich oft ganz neue Kombinationen, die Schwung in die Küche bringen.
"Sehr gut vegetarisch kochen" zeigt auch, wie sich mit klugem Einkauf und guter Vorratshaltung beim Kochen Zeit und Geld sparen lässt. So entstehen aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand wunderbare Gerichte. Basisrezepte gibt es beispielsweise für Salatsaucen und Chutneys, für Dinkel, Quinoa und Buchweizen und für Beilagen wie Polenta und Basmatireis. Nicht zuletzt die appetitanregenden Rezeptfotos machen das Kochbuch zu einem optischen Schmankerl.
"Sehr gut vegetarisch kochen" hat 204 Seiten und ist ab dem 15. März 2011 zum Preis von 19,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/shop.


Kontakt für Journalisten
Tel: (030) 2631-2345
Fax: (030) 2631-2429
pressestelle@stiftung-warentest.de
www.test.de/presse
Stiftung Warentest Pressestelle
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Japan - Produktionsausfälle unvermeidlich Erdbeben Japan - Spenden und schnelle Hilfe mit HelpDirect.org
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 14.03.2011 - 12:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 366107
Anzahl Zeichen: 2152

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 283 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Stiftung Warentest (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Stiftung Warentest - Ein Institut zur Warenprüfung ...

Die Stiftung Warentest wurde am 4. Dezember 1964 als unabhängige Verbraucherorganisation ins Leben gerufen. Grund für die Gründung des Institutes war ein 1962 durch die damalige Bundesregeierung unter Konrad Adenauer vorausgegangener Bechluss, won ...

Fast 50 Prozent weniger Auszahlung als versprochen ...

Lebens- und private Rentenversicherer haben jahrzehntelang Erwartungen geweckt, die sie oft nicht erfüllen. Langjährige Kunden erhalten bis zu knapp 50 Prozent weniger Leistung als ihnen beim Abschluss der Versicherung in Aussicht gestellt worden ...

Alle Meldungen von Stiftung Warentest


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z