Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche
ID: 366107
Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche
Kokoswirsing mit Shitake und Süßkartoffelbällchen, Mediterranes Ragout mit Okra oder Steirisches Kürbisgoulasch: "Sehr gut vegetarisch kochen" der Stiftung Warentest ist ein Buch für Gemüsefans und alle, die gern Neues ausprobieren.
Es gibt viele Gründe, warum man lieber vegetarisch isst. Auf Geschmack muss dabei keiner verzichten, wie die Rezepte aus diesem Buch beweisen. Denn gerade die vegetarische Küche ist reich an Aromen, Abwechslung und Alternativen. Entwickelt wurden sie von Christian Wrenkh, der als erster Koch vom Gault Millau für vegetarische Gerichte mit einer Haube ausgezeichnet wurde. Viele Rezepte sind für ganze Mahlzeiten konzipiert, andere lassen sich als Bausteine miteinander kombinieren. Inspiration gibt auch der Blick in die Küche anderer Völker und Erdteile. So ergeben sich oft ganz neue Kombinationen, die Schwung in die Küche bringen.
"Sehr gut vegetarisch kochen" zeigt auch, wie sich mit klugem Einkauf und guter Vorratshaltung beim Kochen Zeit und Geld sparen lässt. So entstehen aus wenigen Zutaten und mit geringem Aufwand wunderbare Gerichte. Basisrezepte gibt es beispielsweise für Salatsaucen und Chutneys, für Dinkel, Quinoa und Buchweizen und für Beilagen wie Polenta und Basmatireis. Nicht zuletzt die appetitanregenden Rezeptfotos machen das Kochbuch zu einem optischen Schmankerl.
"Sehr gut vegetarisch kochen" hat 204 Seiten und ist ab dem 15. März 2011 zum Preis von 19,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/shop.
Kontakt für Journalisten
Tel: (030) 2631-2345
Fax: (030) 2631-2429
pressestelle@stiftung-warentest.de
www.test.de/presse
Stiftung Warentest Pressestelle
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 14.03.2011 - 12:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 366107
Anzahl Zeichen: 2152
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 283 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Buch: Sehr gut vegetarisch kochen: Unkomplizierte Gourmet-Gerichte für die fleischlose Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Stiftung Warentest (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).