"Local is lekker"

"Local is lekker"

ID: 369798

Executive Chef Eduan Naudé über Gaumenfreuden in der Bilila Lodge Kempinski




(firmenpresse) - Regionale Küche mit Zutaten aus der direkten Umgebung ist nicht nur in Deutschland im Trend. Auch Eduan Naudé, Chefkoch der Bilila Lo-dge Kempinski in der Serengeti setzt auf Regionales. „Ich möchte, dass unsere Gäste sich den Geschmack von Afrika buchstäblich auf der Zunge zergehen lassen können“, sagt der Südafrikaner. „Gerade an heißen Nachmittagen gibt es nichts Besseres als ein gutes afrikani-sches Bobotie [einen würzigen Hackfleischauflauf] und ein gekühltes Ananas-Bier auf der Terrasse“.

Das Hauptrestaurant der Bilila Lodge serviert sowohl afrikanische wie internationale Speisen. Wer abends unterm Sternenhimmel speisen möchte, kann sich in der Boma mit einem Moonlight Barbecue ver-wöhnen lassen und den Tag draußen im Busch Revue passieren las-sen. Die Boma ist einem afrikanischen Dorfplatz für Versammlungen nachempfunden. Wer den Tag statt mit einem Ananas-Bier lieber mit einem Glas Wein beschließt, für den hält der Weinkeller der Lodge ei-ne umfassendes Sortiment an edlen Tropfen bereit.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Bilila Lodge bietet die Intimität einer Lodge mit allen Annehmlich-keiten eines Luxusresorts. Preise beginnen bei 500 Euro für zwei Per-sonen pro Nacht inklusive Vollpension, Transfer von und nach Serone-ra sowie Steuern und Servicegebühren. Buchungen sind unter der kostenfreien Reservierungsnummer 00 8000 426 313 55 und per Mail unter reservations.bililalodge(at)kempinski.com möglich.



Leseranfragen:

Bilila Lodge Kempinski
P.O. Box
63109 Serengeti
Tansania
E: reservations.bililalodge(at)kempinski.com
T: 00255/22-2131111



PresseKontakt / Agentur:

Frauke Rothschuh
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
Deutschland
T: 0049/(0)89-189478-80
E: rothschuh(at)strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Erholung à la Hollywood Neue Mallorca-Website mit Insider-Tipps & unabhängigen Bewertungen
Bereitgestellt von Benutzer: Michaela_86
Datum: 18.03.2011 - 12:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 369798
Anzahl Zeichen: 1111

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Michaela Daffner
Stadt:

München


Telefon: 089-189478-84

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung

Diese Pressemitteilung wurde bisher 708 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
""Local is lekker" "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neuheiten-Ausstellung im Naturresort & Spa Schindelbruch ...

Adventlicher Kunstgenuss im Südharz: Die Ritter von Kempski Privathotels & Resorts und die Staatliche Porzellan-Manufaktur MEISSEN laden zum zweiten MEISSEN Porzellanzauber in das Naturresort & Spa Schindelbruch in Stolberg ein. Vom 24. Nove ...

Neuer Glanz für die Elbflorenz ...

Neuzugang in Dresden: Die Barceló Hotel Group eröffnet mit dem Vier-Sterne-Hotel Occidental Dresden Newa ihr zweites Haus in Deutschland und setzt damit einen weiteren Meilenstein für ihr Wachstum in Mitteleuropa. Das Hotel, ehemals Pullman Dresde ...

Alle Meldungen von STROMBERGER PR


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z