Das Frankreich Magazin kürt das beste französische Restaurant 2011
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Restaurant Deutschlands.
Der Gewinner muss keinen Michelin-Stern vorweisen, sondern
passionierte Köche und ein gemütliches Flair. Ob Brasserien, Bistros
oder Restaurants - wichtig ist die typisch französische Atmosphäre.
Bewerben können sich sowohl Gastronomen als auch Leser, die ihren
Lieblingsfranzosen ins Rennen schicken möchten. Einsendeschluss ist
der 1. Mai.
In der kommenden Sommerausgabe des Frankreich Magazins wird eine
Shortlist der zehn Favoriten veröffentlicht, aus der eine fachkundige
Jury den Gewinner ermittelt. Dieser wird in der Herbstausgabe bekannt
gegeben.
Das Frankreich Magazin bringt seinen Lesern das echte französische
Lebensgefühl nahe und steht für exzellente Reisereportagen über die
schönsten Regionen und Städte Frankreichs, die mit nützlichen Tipps
und Adressen empfehlenswerte Hotels, Restaurants und
Sehenswürdigkeiten vorstellen. Die aktuelle Frühlingsausgabe bringt
ein Special über die Reiseziele Provence (Avignon und Mont Ventoux),
Paris, Dordogne und das kaum bekannte Vallée du Loir. Dazu gibt es 14
herrliche Rezepte zum Nachkochen, unter anderem vom Großmeister
Auguste Escoffier. Neu ist die Kolumne der Erfolgsautorin Sybille
Mulot.
Weitere Informationen erhalten Sie von:
Marinus Pütz, Redaktionsleitung Ländermagazine, Tel. +31 20 5302570,
redaktion@frankreichmagazin.org, www.frankreichmagazin.org.
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Datum: 13.04.2011 - 10:00 Uhr
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Walluf
Kategorie:
Freizeitindustrie
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