Smallest Whisky Bar on earth stellt ihre Gourmet Whisky Pralinen vor
Unternehmer Gunter Sommer stellt seine Gourmet Pralinen vor

(firmenpresse) - Sta. Maria V.M. (CH), 21.11.2007 – Unternehmer Gunter Sommer stellt seine Gourmet Pralinen vor. Diese, von Rudolf Wanninger, einer der besten Schweizer Köche, ausgezeichnet vom Gault Millau, Guide Bleu und Guide Michelin, kreierten Pralinen sind mit edlem Schweizer- und Schottischen Whisky gefüllt. Erstmalig werden diese erlesenen Spezialitäten zur Eröffnung der Smallest Whisky Bar on earth - Samedan am 24.11.2007 den Gästen angeboten.
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Smallest Whisky bar on earth wurde im Sommer 2006 gegründet. Der Geschäftssitz befindet sich im schweizerischen Val Müstair in Graubünden. Ziel des Unternehmens ist es, mit einem Franchise Konzept ambitionierten Whiskyliebhabern die Möglichkeit zu bieten, eine eigene Bar mit gehobenem Ambiente für den besonderen Anspruch und einem exklusiven Whiskyangebot für den anspruchsvollen Gast auf ca. 9 m² zu eröffnen.
Smallest Whisky bar on earth
Gunter Sommer
Plaz 71
7536 Sta. Maria V.M.
Tel. 0041-(0)81 833 00 00
info(at)smallestwhiskybaronearth.com
www.smallestwhiskybaronearth.com
Pressekontakt:
Detlef Sommer
Tel. 0041- (0)76 510 33 90
detlefsommer(at)smallestwhiskybaronearth.com
Datum: 21.11.2007 - 23:06 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 38838
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Detlef Sommer
Stadt:
7536 Sta. Maria V.M. (CH)
Telefon: 0041 764 220 308
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 21.11.2007
Diese Pressemitteilung wurde bisher 2490 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Smallest Whisky Bar on earth stellt ihre Gourmet Whisky Pralinen vor"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Smallest Whisky Bar on earth (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).