Neuer Marketingratgeber "Erfolgsrezept Bedientheke" - Mehr Umsatz für die Fleischerei vo

Neuer Marketingratgeber

"Erfolgsrezept Bedientheke" - Mehr Umsatz für die Fleischerei von morgen

ID: 400531
(ots) - Marktveränderungen und neue
Konsumentengewohnheiten üben großen Druck auf
Fleischerei-Fachgeschäfte aus. Autor Fritz Gempel gibt in seinem
neuen Ratgeber "Erfolgsrezepte Bedientheke" dem Fleischerhandwerk
Anregungen, eingefahrene Gleise zu durchbrechen und gezielt zu
fragen, wie der Weg in die Zukunft aussehen kann. Er berücksichtigt
wichtige Faktoren wie die Standortplanung, die
Mitarbeiterqualifikation, das Kundenmanagement und diverse Aspekte
zur Kompetenzgewinnung. 52 Marketing-Tipps für das ganze Jahr sowie
eine Trendübersicht runden das Werk ab.

Durch viele Grafiken und farbige Bebilderungen ist das Buch
besonders anschaulich und praxisnah. Das außergewöhnliche Format des
Ratgebers unterstützt die Wirkung der Bilder und die leichte
Umsetzbarkeit der Tipps. Ein Poster zum Herausnehmen fasst zudem die
erforderlichen Punkte aus dem Inhalt zusammen.

Dieses Buch ist ein Marketingratgeber für alle, die hochwertige
Lebensmittel über die Bedientheke verkaufen. Marketing in diesem
Sinne ist nicht allein Chefsache, sondern betrifft alle
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Erhältlich ist der Titel im Buchverlag des Deutschen Fachverlages.
In diesem erscheinen Fachbücher zu den Themen: Wirtschaft, Medien &
Marketing, Textilwirtschaft, Textiltechnik, Fleischwirtschaft und
Agrar.

Mehr Informationen finden Sie unter www.dfv-fachbuch.de.

Produktinformation: "Erfolgsrezept Bedientheke" - Mehr Umsatz für
die Fleischerei von morgen / Autor: Fritz Gempel / ISBN
978-3-86641-235-4 / Preis: EUR 89,-

Kontakt: Sylvia Frühauf, / Buchverlag der Verlagsgruppe Deutscher
Fachverlag GmbH / Telefon 069 7595-2112 / E-Mail
Sylvia.Fruehauf@dfv.de / Internet www.dfv-fachbuch.de

6. Mai 2011



Pressekontakt:
Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag


dfv Unternehmenskommunikation
Birgit Clemens
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt/Main
Telefon: 069 / 7595 - 2051
Fax: 069 / 7595 - 2055
E-Mail: presse@dfv.de

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 06.05.2011 - 11:00 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 400531
Anzahl Zeichen: 2261

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Frankfurt am Main



Kategorie:

Wirtschaft (allg.)



Diese Pressemitteilung wurde bisher 269 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neuer Marketingratgeber

"Erfolgsrezept Bedientheke" - Mehr Umsatz für die Fleischerei von morgen
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Deutscher Fachverlag Fachbuch (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

"Senioren-Marketing 2010/2011" ...

Die Entwicklung des Seniorenmarktes zeigt eine große Kontinuität und ist erstaunlich robust gegen konjunkturelle Einflüsse. Dies ist aber noch keine Erfolgsgarantie für Unternehmen. Die Kundengruppe der Älteren ist durch große Heterogenitä ...

Alle Meldungen von Deutscher Fachverlag Fachbuch


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z