Mekka für Feinschmecker: Die Mostalsi Hotels im Zillertal

Mekka für Feinschmecker: Die Mostalsi Hotels im Zillertal

ID: 467726

Wer in einem Mostalsi Hotel eincheckt, kann sich jeden Tag auf kulinarische Highlights freuen. Die vier Feinschmeckerhotels in der Ferienregion Mayrhofen-Hippach im Zillertal verwöhnen die feinen Gaumen ihrer Gäste auf der ganzen Linie.



Soulkitchen - Hotel Mountain & Soul (Mostalsi Hotels)Soulkitchen - Hotel Mountain & Soul (Mostalsi Hotels)

(firmenpresse) - Wer in einem Mostalsi Hotel eincheckt, kann sich jeden Tag auf kulinarische Highlights freuen. Die vier Feinschmeckerhotels in der Ferienregion Mayrhofen-Hippach im Zillertal verwöhnen die feinen Gaumen ihrer Gäste auf der ganzen Linie. Im Gourmethotel Sieghard kreiert der Hausherr Sieghard Eder aus erstklassigen Produkten kulinarische Gaumenfreuden. Der mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Spitzenkoch genießt internationales Ansehen. Der Sohn und Sommelier des Hauses, Christian Eder, serviert zu den Köstlichkeiten seines Vaters österreichische Raritäten und Topweine aus dem Weinkeller. Gebrannte Feinheiten kommen aus der umfangreichen Edelbrandsammlung des Sieghards. In Sieghards Gourmetkochkursen weiht der Meister Interessierte in seine Kochkünste ein. Das Herzstück des Life-Style-Hotels Mountain & Soul ist das À-la-carte-Restaurant Soulkitchen, der Melting Pot mit außergewöhnlichem Flair, Style, Ambiente, Genuss, tollen Weinen, süffigen Cocktails und guter Küche. Das Soulkitchen bringt nationalen und internationalen Gaumenschmaus auf den Tisch. Gemütliche Loungemöbel, stylische Kunstelemente, eine „chillig-trendige“ Linie und der uneingeschränkte Blick auf die Berge entsprechen dem neuen Stil des innovativen Hotels. Eines der besten Restaurants Österreichs ist laut dem Restaurantführer „A la carte“ das Restaurant im Hotel Alpenblick. Der beliebte Treffpunkt für Feinschmecker und Weinliebhaber wurde in die Chaine des Rotisseurs aufgenommen. Die Weinverkostungen im Weinkeller des Hauses und Eders Schnapsbar bringen Liebhaber edler Weine und Brände zum Schwärmen. „Kochen ist Kunst“, nach diesem Motto wird im Hotel Stefanie täglich ein Festival für Gaumen und Augen gefeiert. Leicht und abwechslungsreich mit allen Akzenten der regionalen und modernen Küche gespickt, sind die Gourmetmenüs des Hauses. Aus Rainers Weinkeller stammen die exquisiten Tropfen und an der Cocktailbar wird fleißig gemixt. An der Stefanie Lounge & Bar erfahren Cocktailliebhaber alles, was einen guten Drink ausmacht, und in Cocktailkursen können sie die neuesten Kreationen selbst zubereiten lernen. Am besten schmecken diese übrigens in der neuen Gartenlounge mit einem beeindruckenden Ausblick auf die Berge. Ein Fixpunkt für alle Gourmets: Bei der „Wine and Dine“-Safari (02.09.11) laden die Mostalsi Hotels zu Tour durch ihre Spitzenküchen ein, begleitet von österreichischen Topwinzern.



Herbstangebote 2011Mostalsi Hotels
Sieghards Gourmetkochkurs (18.–25.09.11 & 25.09.–02.10.11): 7 Ü inkl. Sieghards Gourmetverwöhnpension, frische Früchte, Blumen, 1 Flasche Sekt und Bademantel im Zimmer, 1 Tag Schaukochkurs (6 Gänge) mit Haubenkoch Sieghard inkl. Rezepte, Tipps & Tricks und Material, anschließend Verkostung edler Tropfen aus Sieghards Weinkeller – Preis: ab 529 Euro p. P.
Mountain & Soul Gourmetpackage „small“ (buchbar So.–Do.): 4 Ü inkl. Langschläfer-Frühstücksbuffet, 1 x 3-Gänge-Menü am Montag zubereitet vom kulinarischen Powerteam der Soulkitchen, 1 x 6-Gänge-Gourmet-Genießermenü am Dienstag im Restaurant Sieghard inkl. Weinbegleitung – Preis: 242 Euro p. P.

3.150 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Mostalsi Hotels
A-6283 Schwendau, Johann-Sponring-Straße 90
Tel. +43/(0)5282/3634
info(at)mostalsi.at
www.mostalsi.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Mostalsi „Wine and Dine“-Safari: Kulinarische Reise mit Topwinzern Wellness in den Bergen heißt Mostalsi: Zillertaler Hotels mit Vorzeige-Spas
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 25.08.2011 - 12:40 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 467726
Anzahl Zeichen: 3471

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 25.08.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 759 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mekka für Feinschmecker: Die Mostalsi Hotels im Zillertal"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gesundheit neu gedacht: Biohacking im Quellenhof ...

Lange war Gesundheit etwas, das man hatte – oder eben verlor. Heute denken viele Menschen weiter: Sie übernehmen Verantwortung für ihr Wohlbefinden und setzen auf wissenschaftlich fundierte Strategien, um Körper und Geist gezielt zu stärken. Bi ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z