Currywurst und Hummer

Currywurst und Hummer

ID: 474510

Jörg Reinhardt ist neuer Küchendirektor im centrovital Berlin -
Haute Cuisine Vital und regionale Spezialitäten am Spandauer See



Neuer Küchenchef Jörg ReinhardtNeuer Küchenchef Jörg Reinhardt

(firmenpresse) - Seit August 2011 sorgt Jörg Reinhardt als neuer Küchenchef im Vier-Sterne-Hotel centrovital in Berlin für Gaumenfreuden. Die Gäste erwartet in sechs verschiedenen Gastronomiebereichen eine saisonale Küche mit regionalen Produkten und aromatischen Gewürzen. Zusammen mit seinem Sous-Chef André Koschitzki und seinem Team zaubert der Küchendirektor – inspiriert von seinem Großvater und dem renommierten Küchenchef Heinz Imhof – sogenannte Haute Cuisine Vital. Auf der Speisekarte finden sich gesunde Gerichte ohne Gen, Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker. Neben kreativen Variationen von Berliner Klassikern wie Eisbein mit Erbsmousseline, Kalbsboulette mit getrüffeltem Pellkartoffelsalat und Currywurst mit Haussalsa werden auch Hummer und raffinierte Gerichte wie Zander und Riesengarnele mit Krokusblütenschaum oder Kalbsfiletstreifen auf Estragon-Senfsahne mit glacierten jungen Möhren und Tagliarini serviert. Reservierungen für Zimmer und Restaurants nimmt das Hotel telefonisch unter +43(0)30 81 875 237 oder per E-Mail an reservierung@centrovital-hotel.de entgegen. Die Übernachtungspreise beginnen bei 149 Euro für zwei Personen im Doppelzimmer inklusive Frühstücksbuffet und Nutzung des Wellness-Bereiches. Weitere Informationen unter www.centrovital-berlin.de.

Jörg Reinhardt begann seine Karriere 1980 mit einer Ausbildung zum Koch in der Vitalisklinik Bad Hersfeld. Anschließend zog es den gebürtigen Hessen auf die Insel Amrum und später nach Frankfurt, wo er im Parkhotel Atlantis, im Ramada Hotel und im Arabella Grand Hotel tätig war. Die letzten fünf Jahre hat Jörg Reinhardt die Küchen der Strandhotels Arkona und Rugard im Ostseebad Binz auf Rügen geleitet, sowie das StrandGut Resort und das Ambassador & Spa in St. Peter-Ording. Die höchsten Ehren erreichte der 46-jährige im Jahr 2007 mit der Aufnahme in Euro-Toques und 2008 in der Chaîne des Rôtisseurs d’Allemagne. Besondere Motivation schöpft der Küchenchef jedoch aus den persönlichen Gesprächen mit den Gästen, die für ihn zu jedem guten Essen dazugehören.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Das centrovital Berlin am Spandauer See verbindet Vier-Sterne-Hotel, Sport & Wellness Club, Gesundheits- und Tagungszentrum sowie Seniorenresidenz und wurde 2004 in den Gebäuden der ehemaligen Schultheiss-Brauerei in Spandau eröffnet. 158 elegante Zimmer und Suiten, Tagungsräume für bis zu 250 Personen, kompetente Ärzte für Schul- und Alternativmedizin, eine 3.500 Quadratmeter große Wellness-Landschaft, Sport-Club, sechs Restaurants und zwei Bars machen einen Aufenthalt zu einem nachhaltig erholsamen Erlebnis für Geschäfts- oder Städtereisende, Wellness-, Fitness- oder Reha-Gäste. Nicht nur Berlinbesucher, auch Berlinbewohner schätzen dieses umfassende Angebot.



PresseKontakt / Agentur:

Carmen Stromberger/Frauke Rothschuh
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1
80336 München
T: +49 (0)89-189478-80
F +49 (0)89-189478-70
stromberger(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de



drucken  als PDF  an Freund senden  GLOSSYBOX Men - Der exklusive Kulturbeutel für den Mann! SAS-Forum - Wie Sie Ihre Marketingeffektivität ohne Effizienzverlust steigern
Bereitgestellt von Benutzer: corinnaw
Datum: 06.09.2011 - 09:53 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 474510
Anzahl Zeichen: 2219

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Corinna Wagner
Stadt:

München


Telefon: +49 (0)89/189478-80

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 06.09.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 641 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Currywurst und Hummer"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

STROMBERGER PR (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neuheiten-Ausstellung im Naturresort & Spa Schindelbruch ...

Adventlicher Kunstgenuss im Südharz: Die Ritter von Kempski Privathotels & Resorts und die Staatliche Porzellan-Manufaktur MEISSEN laden zum zweiten MEISSEN Porzellanzauber in das Naturresort & Spa Schindelbruch in Stolberg ein. Vom 24. Nove ...

Neuer Glanz für die Elbflorenz ...

Neuzugang in Dresden: Die Barceló Hotel Group eröffnet mit dem Vier-Sterne-Hotel Occidental Dresden Newa ihr zweites Haus in Deutschland und setzt damit einen weiteren Meilenstein für ihr Wachstum in Mitteleuropa. Das Hotel, ehemals Pullman Dresde ...

Alle Meldungen von STROMBERGER PR


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z