Biotechnological Innovation in Food
ID: 475280
Fokusthema der BIOTECHNICA 2011

(PresseBox) - Den zentralen Anlaufpunkt für das Thema Lebensmittelbiotechnologie bildet das Fachsymposium "Biotechnological Innovation in Food". Auf dem Sysmposium wird diskutiert, was moderne Biotechnologie bei der Herstellung und Verarbeitung von Lebensmitteln leisten kann.
Das Fachsymposium "Biotechnological Innovation in Food" stellt aktuelle Entwicklungen in der Gesetzgebung und dem Umgang mit gesetzlichen Vorschriften vor. Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany, Mitglied des CEF-Panels der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA), wird Teilnehmer aus der Lebensmittelindustrie in das Themengebiet einführen und Möglichkeiten des Lebensmittelmarktes aufzeigen.
Darüber hinaus beschäftigt sich das Symposium mit Lebensmittelallergenen, Risikopotenzialen, Grenzwerten sowie Nachweisverfahren.
Die Veranstaltung wird am Mittwoch, 12. Oktober, von 9 bis 18 Uhr im Convention Center ausgerichtet.
Weitere Informationen unet: http://www.biotechnica.de/de/ueber-die-messe/programm/konferenzen/biotechnological-innovation-in-food
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 07.09.2011 - 10:38 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 475280
Anzahl Zeichen: 1139
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hannover
Kategorie:
Marketing & Werbung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 244 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Biotechnological Innovation in Food"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Deutsche Messe AG - Hannover (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).