Mit BIG PEAT BRENNT DIESES JAHR DER WEIHNACHTSBAUM

Mit BIG PEAT BRENNT DIESES JAHR DER WEIHNACHTSBAUM

ID: 478479

Mit BIG PEAT BRENNT DIESES JAHR DER WEIHNACHTSBAUM



(pressrelations) - (Bremen, 13.09.2011). Für Deutschlands Whiskyliebhaber steht ein rauchiges Weihnachten vor der Tür. BIG PEAT, der beliebte und mehrfach hoch ausgezeichnete Blended Malt bekommt außergewöhnlichen Zuwachs.

Mit weißem Rauschebart und roter Mütze hat sich BIG PEAT dieses Jahr ganz besonders aufs Fest vorbereitet. Der für die außergewöhnliche Ausstattung berühmte Whisky geht zu Weihnachten ganz feierliche Wege. Mit einer Sammleredition und Sonderetikett die auf 600 Flaschen in Deutschland limitiert ist.

Doch nicht nur das äußere Erscheinungsbild sticht hervor. Beim BIG PEAT "Christmas Edition" handelt sich es sich um eine Abfüllung in natürlicher Fassstärke. Kein Tropfen Wasser trübt den puren und kraftvollen Inselcharakter des Whiskys. Mit starken 57,8% sorgt der Whisky für ordentlich Feuer unterm Weihnachtsbaum.

Das BIG PEAT in der Whiskygemeinde polarisiert, dürfte schon ungemein bekannt sein. Das freche Etikett ist ein ungewohnter Anblick in der Whiskybranche. Und auch der Inhalt ist nichts für Liebhaber milder Whiskys. Doch wer Whisky mit Charakter und viel Raucharoma mag, der wird BIG PEAT lieben.

Nur die Malt Whiskys der besten Islay Destillerien wurden von dem Hersteller Douglas Laing für diesen Blended Malt ausgewählt. Die großartige Ardbeg Destillerie ist dabei, genauso wie der beliebte Caol Ila und Whisky der Hauptstadt der Insel, Bowmore. Abgerundet wird dieses von etwas ganz besonderem. Die legendäre Port Ellen Destillerie, die leider schon seit 1983 nicht mehr im Betrieb ist, rundet den Whisky mit besonders alten Destillaten ab. Das lustige Etikett hat also durchaus einen sehr ernsthaften Inhalt.
Auch viele Auszeichnungen hat der "Große Peat" schon in seinem Schrank hängen. So wurde er bei den World Whiskies Awards 2010 zum besten Blended Malt Schottlands gekürt und die Whisky-Legende Jim Murray kürte BIG PEAT erst kürzlich in seiner "Whisky Bible 2011" zum "Scotch Vatted Malt of the Year" mit 96 von 100 Punkten.



Mit dem BIG PEAT "Christmas Edition" geht die Erfolgsgeschichte aus dem Hause Douglas Laing weiter.

Wenn sich also dieses Jahr unter dem Weihnachtsbaum ein kräftiger Rauchgeruch entwickelt, haben Sie keine Angst, es könnte auch eine Flasche BIG PEAT sein.

Vielleicht brennt aber auch der Baum.

BIG PEAT "Christmas Edition" ist ab Oktober 2011 im gut sortierten Spirituosenfachhandel zu finden.


Kontakt:
timo.lambrecht@bsc-bremen.deUnternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  NIEDERBERGER Gruppe unterstützt Berliner Sonderschule mit Spende sysob und Kentix präsentieren Monitoring-Hardware für das sichere Rechenzentrum
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 13.09.2011 - 10:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 478479
Anzahl Zeichen: 2765

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 309 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mit BIG PEAT BRENNT DIESES JAHR DER WEIHNACHTSBAUM"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bremer Spirituosen Contor (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Big Peat Christmas-Edition - die volle Breitseite Torf ...

Bremen, 22. September 2014. Markante Erscheinung, Fassstärke, streng limitierte Small Batch Abfüllung und unverkennbar rauchig im Geschmack: Die diesjährige Big Peat Weihnachtsedition aus dem Hause Douglas Laing erf&#25 ...

Eine Whisky-Ode an die Highlands: TIMOROUS BEASTIE ...

Bremen/Glasgow, den 11. September 2014. Der unabhängige schottische Whiskyabfüller Douglas Laing hat einen neuen Highland Blended Malt kreiert: TIMOROUS BEASTIE. Die Small-Batch-Abfüllung kombiniert einige der besten und ty ...

Calvados mit Christian Drouin neu entdecken ...

Bremen/Rouen, 24. Juli 2014. Mitten im Herzen des Pays d'Auge auf einem malerischen Landgut entsteht der majestätische Calvados Christian Drouin. Der volle Trinkgenuss des edlen Apfeldestillats mit der Bernsteinfarbe entfaltet sich erst im Glas ...

Alle Meldungen von Bremer Spirituosen Contor


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z