Neuer Küchenchef im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt

Neuer Küchenchef im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt

ID: 493520
Sebastian Reiff schwingt ab sofort die Löffel in der Küche des Kempinski Hotel Gravenbruch FrankfurtSebastian Reiff schwingt ab sofort die Löffel in der Küche des Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt

(firmenpresse) - Neu-Isenburg, 5. Oktober 2011 - Das Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt
hat einen neuen Küchenchef: Sebastian Reiff zeichnet für die gesamte
Kulinarik im Fünf-Sterne-Superior-Hotel verantwortlich. Der "weitgereiste"
Koch übernahm vor kurzem die Regie am Kempinski-Herd. Für Sebastian
Reiff ist die neue Position im Luxushotel vor den Toren Frankfurts die
Rückkehr in seine deutsche Heimat, nachdem er vorher in Mexiko in den Be
Live Hotels & Resorts als Corporative F&B-Direktor gearbeitet hatte. Auch
auf dem Kreuzfahrtschiff SS Meridian und in diversen Robinson Clubs hat er
die Gaumen der Gäste schon verwöhnt. Der 36-Jährige absolvierte im Hotel
Restaurant Brunnenhof in Aachen-Wahlheim seine Ausbildung und spricht
fließend Englisch und Spanisch.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über Kempinski Hotels:
Kempinski Hotels ist die älteste Luxushotelgruppe Europas. Das mehr als 110 Jahre alte Traditionsunternehmen bietet seinen Gästen weltweit erstklassige Qualität und exklusiven Service auf individuellem Niveau. Für diese Stärke wurde Kempinski mit dem best brands-Award 2011 als beste Dienstleistungsmarke ausgezeichnet. Insgesamt betreibt das Unternehmen 66 Fünf-Sterne-Hotels in 29 Ländern. Dieses Angebot wird kontinuierlich durch neue Hotels in Europa, dem Nahen Osten, in Afrika und Asien erweitert, ohne jedoch den Anspruch auf Exklusivität und Individualität aus den Augen zu verlieren. Darin zeigt sich die Expansionsstärke des Unternehmens. Zum Portfolio zählen historische Grandhotels, ausgezeichnete Stadthotels, herausragende Resorts und edle Residenzen. Daneben ist Kempinski Gründungsmitglied des weltweit tätigen Hotelnetzwerkes Global Hotel Alliance (GHA).


www.kempinski.com/press - www.globalhotelalliance.com



PresseKontakt / Agentur:

BALL : COM Communications Company GmbH
Dr. Nicole Plümer
Frankfurter Straße 20
63150 Heusenstamm
np(at)ballcom.de
+49 (0)6104 6698-24
http://www.ballcom.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Tradition des Oktoberfestes und die außergewöhnliche Partner Computer Group Wandtattoo KiKANiNCHEN - der blaue TV-Star vom Kinderkanal als Wanddekoration
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 05.10.2011 - 16:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 493520
Anzahl Zeichen: 822

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Lena Ganter
Stadt:

Frankfurt / Neu-Isenburg


Telefon: +49 (0)69 38988-710

Kategorie:

Freizeitindustrie


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 495 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neuer Küchenchef im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z