Die Ruhrpott-Currywurst:"So wat von lecker!"

Die Ruhrpott-Currywurst:"So wat von lecker!"

ID: 497451

Der Ruhrpott bekommt eine Erweiterung seiner kulinarischen Köstlichkeiten: die Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur!



(firmenpresse) - Der Ruhrpott bekommt eine Erweiterung seiner kulinarischen Köstlichkeiten: die Ruhrpott-Currywurst in Rhein-Kultur!

Die Ruhrpott-Currywurst
wurde im Jahre 2010 von dem Unternehmer Udo Warner und mit Hilfe seiner Partner aus dem gastronomischen Bereich mit viel Begeisterung und Herzblut entwickelt und im Februar 2011 war die Ruhrpott-Currywurst dann perfekt! Udo Warners Idee war es, eine Currywurst mit einem eigenen Ruhrpott-Curryketchup zu kreieren, mit der sich die Menschen des Ruhrpotts identifizieren können. Die Ruhrpott-Currywurst besteht aus einem traditionellen Curryketchup und einer saftigen Rostbratwurst und gilt als der neue Gaumenschmaus unter den Currywurst-Liebhabern.

Zutaten: rein und lecker

Der Ruhrpott-Curryketchup besteht aus "ohne alles andere", wie der Curryketchup scherzhaft betitelt wurde. De facto heißt das, dass die Zutatenliste des Curryketschups keine Farbstoffe, kein Glutamat, keine künstlichen Aromastoffe, keine Laktose, keine Zuckerersatzstoffe und keinen Zusatz von Konservierungsstoffen beinhaltet. In der Versuchsküche wurde über Monate hinweg mit viel Elan und Begeisterung immer wieder an der richtigen Rezeptur gefeilt, bis Udo Warner eines Tages dann endlich die perfekte Rezeptur gefunden hatte und den echten Ruhrpott-Curryketchup gegründet hatte.

Die Ruhrpott-Rostbratwurst wurde auf der Grundlage eines über 40 Jahre alten Traditions- und Qualitätsrezeptes entwickelt und nach alter Handwerkskunst hergestellt. Zwei Testversionen wurden entwickelt und in einer Verköstigung den Freunden und Vereinsmitgliedern serviert. Die tobende Begeisterung war ein klares Zeichen: die richtige Rostbratwurst für die Ruhrpott-Currywurst war gefunden! Auch hier gilt bei der Zutatenliste "ohne alles andere": keine Farbstoffe, keine Geschmacksverstärker, keine künstliche Aromastoffe, kein Milcheiweiß und kein Zusatz von Konservierungsstoffen.



Ziel erreicht - die Ruhrpott-Currywurst kommt auf den Markt

Im April 2011 gründete Udo Warner das Unternehmen Schmecklecker-Food mit eigenem Logo. Udo Warners Traum war in Erfüllung gegangen! Dank der tatkräftigen Unterstützung von vielen Freunden, Verwandten und Bekannten konnte er nun seine Ruhrpott-Currywurst professionell vertreiben. Seit dem verbreitet sich die Ruhrpott-Currywurst im ganzen Ruhrpott und jeder der Warners Currywurst verköstigt hat, stellt fest, dass hier ein ganz besonderer kulinarischer Leckerbissen auf den Markt gekommen ist und die Städte, Lokale und Kantinen im Ruhrpott unsicher macht. Diverse Imbiss Buden, Restaurants und Kneipen führen die Ruhrpott-Currywurst in ihrem Sortiment. Auf www.ruhrpott-currywurst.de
kann man die Köstlichkeiten von Schmecklecker-Food entdecken. Die Rhurpott-Currywurst steht für Qualität und Geschmack und das ist sicher auch mit ein Verdienst der leidenschaftlichen und begeisterten Art von Udo Warner und seinen Helfern.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Über www.regional.de:
Regional.de ist die Plattform für kleine, sowie große Unternehmen, die Ihre
bestehende Webseite bzw. eine neue Webseite im Internet auffindbar macht.
Mit einem kostenlosen Eintrag auf Regional.de werden Sie mit Ihrer Webseite
in genau Ihrem Umfeld, gefunden. Weitere Informationen zu Firmenvideos,
Pressemitteilungen und Homepages erhalten Sie auf Regional.de.



PresseKontakt / Agentur:

INTRAG Internet Regional AG
Tobyas Gleue
Sophienblatt 82-86
24114 Kiel
presse(at)intrag.de
0431/67070100
http://www.regional.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Alternative zu Statinen Kostenlose Info-Veranstaltung: Das Gynäkologische Krebszentrum des Martin-Luther-Krankenhauses Berlin lädt am 20.10.2011 von 17.00-19.00 Uhr in die Urania
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 11.10.2011 - 17:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 497451
Anzahl Zeichen: 3150

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Tobyas Gleue
Stadt:

Kiel


Telefon: 0431/67070100

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 412 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die Ruhrpott-Currywurst:"So wat von lecker!""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

INTRAG Internet Regional AG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von INTRAG Internet Regional AG


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z